У меня очень густой мед был, я его именно чуть прогрела. Разошелся и сразу сняла с огня.
Скатерть-самобранка
#1682
Отправлено 12 июля 2017 - 22:53
Красивые батончики, ровненькие
- хулиганочка это нравится
#1683
Отправлено 12 июля 2017 - 22:59
У меня очень густой мед был, я его именно чуть прогрела. Разошелся и сразу сняла с огня.
Ну так тогда всё по правилам! . Хорошие батончики, бросай и мне к чаю .
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
#1685
Отправлено 13 июля 2017 - 08:32
Наташенька, чудесно слепила, чудесно придумала!
Замечательные батончики получились.
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1686
Отправлено 15 июля 2017 - 22:25
Свиные ребрышки (Мультиварка Редмонд)
Ингредиенты:
Свиные ребрышки разделать на части
Лук: большая луковица, нарезанная на полукольца
Специи для мяса, соль по вкусу
Уксус яблочный примерно одна столовая ложка
Масло растительное две столовые ложки
Приготовление:
Лук, специи, соль, масло растительное и яблочный уксус смешать. Замариновать в полученной смеси ребрышки на несколько часов.
Ребрышки выложить в чашу мультиварки и обжаривать до получения румяной корочки. Далее добавить примерно один мультиварочный стакан воды и поставить на режим «Тушение» на 40 минут.
Подавать со свежими овощами и холодным пивом.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1687
Отправлено 15 июля 2017 - 22:28
Как вкусно!!! Очень я люблю свиные ребрышки!!
Свиные ребрышки (Мультиварка Редмонд)
Подавать с................... холодным пивом.
Вот это самый главный ингредиент для свиных ребрышек!!!
- Оле4ка, хулиганочка и galinamar это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#1689
Отправлено 15 июля 2017 - 22:41
Летний салат
Свежую капусту нарубить, посолить и помять руками. Добавить к капусте свежие овощи по вкусу: помидор, огурец, болгарский перец, зеленый лук, стебли сельдерея. Хорошим дополнением будет зелень – укроп, петрушка, базилик. Заправить салат нерафинированным растительным маслом.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 8 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1690
Отправлено 15 июля 2017 - 22:41
Я тоже очень рёбрышки люблю!
- хулиганочка это нравится
#1691
Отправлено 15 июля 2017 - 22:44
Как вкусно!!! Очень я люблю свиные ребрышки!!
Вот это самый главный ингредиент для свиных ребрышек!!!
Спасибо, Наташа! Моим тоже понравилось!
Какие чудесные и аппетитные ребрышки, Наташенька!
Вкуснотища!!!
Да, Юль, вместо шашлыка...очень удачно получилось!
- Люлюша и Лео это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1693
Отправлено 15 июля 2017 - 22:46
Угощайся, Галинка, тебе даже с салатиком
И салатик замечательный
Спасибо, всего поем!
- Люлюша и хулиганочка это нравится
#1695
Отправлено 16 июля 2017 - 02:15
Моя мама говорит по простому, по-деревенски - пожамкать......... очень я полюбляю такие салатики, ток первоначально к соли добавляю еще молотый черный перец (для любителей острых ощущений можно рискнуть и красный добавить)Летний салат
Свежую капусту нарубить, посолить и помять руками. Добавить к капусте свежие овощи по вкусу: помидор, огурец, болгарский перец, зеленый лук, стебли сельдерея. Хорошим дополнением будет зелень – укроп, петрушка, базилик. Заправить салат нерафинированным растительным маслом.[/size]
Сообщение отредактировал HeLeNka: 16 июля 2017 - 02:16
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных