Скатерть-самобранка
#1742
Отправлено 04 августа 2017 - 22:21
Слива в шоколаде (мультикухня Redmond)
Ингредиенты:
Слива без косточек 1 кг
Сахар 1 кг
Какао-порошок 35 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик (по желанию)
Приготовление:
Сливы пересыпать сахаром и оставить как минимум на два-три часа. У меня простояли почти сутки.
Слива должна дать много сока. Этот сок сливаем в чашу мульти, добавляем какао-порошок и ставим на режим «варка». Как только закипит, отключаем мультю, перемешиваем хорошенько чтобы все какао растворилось. Затем перекладываем все сливы в мультю и включаем режим «тушение» 1 час.
По моим наблюдениям, один час - это много. С этим вареньем мой способ проверки готовности варенья не работает, надо смотреть по сливам. Мои развалились и шкурки стали очень мягкими – можно было бы отключить раньше.
- Vasilisa, Алёнушка, Оле4ка и 7 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1743
Отправлено 04 августа 2017 - 22:26
Сил уже нет с тобой, Наталья! И всё ж к ночи, к ночи показываешь
- Люлюша, хулиганочка и Ек@терина это нравится
#1744
Отправлено 04 августа 2017 - 22:27
Сил уже нет с тобой, Наталья! И всё ж к ночи, к ночи показываешь
Да-да!
И все такое вкусное, чудесное, аппетитное и прекрасное.
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1745
Отправлено 04 августа 2017 - 22:30
Вот такая я коварная сластена
На самом деле, варенье я не ем... а вот запеканку почти всю сама схомячила....
Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 августа 2017 - 22:31
- Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1747
Отправлено 05 августа 2017 - 00:05
- Vasilisa это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1749
Отправлено 05 августа 2017 - 08:02
- Vasilisa и mamba это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1750
Отправлено 18 августа 2017 - 20:43
Стейк тушеный из филе индейки
Приготовление:
Филе индейки нарезать на стейки, отбить, посолить и приправить любимыми специями.
Обвалять стейки в панировочных сухарях (у меня собственного приготовления, поэтому без всяких добавок), затем обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Обжарить стейки на раскаленной сковороде в растительном масле.
На этой стадии можно остановиться и кушать стейки в таком виде.
А можно продолжить…
На дно мультиварочной чаши выложить любимые овощи. У меня обычно морковь, лук, помидор, болгарский перец…можно цветную капусту добавить. Сверху выкладываем стейки. Добавляем чуть-чуть воды (чтобы мясо примерно наполовину было в воде) и ставим на режим «тушение» на 20 минут.
Готово! На выходе - сочные стейки с тушеными овощами в очень вкусном соусе!
Допишу мелким шрифтом....иногда я про яйцо забываю, и у меня получаются стейки в панировке...тоже вкусно, просто корочка поменьше.
- Vasilisa, Оле4ка, людик и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1751
Отправлено 18 августа 2017 - 21:17
Показать не забудь
Сфигарили 1,8 гигЭ окорока чуть меньше чем за неделю. Как сготовился,охладился,отвиселся,вообщем всяко разно,я усок отрезала и обомлела,мамадАрАгая,кака ж красота,вкуснопахнота,а попробовала и ................думала что на языке расстает.ан нет,не расстаял. Я всех соседей наугощала,на пробу,все в шоке,что дома можно так вкусно приготовить как в магазине. Но я говорю,что это не тот окорок что в магазине,да .есть похожее мясо,но называется по другому.а название не помню. Я две ночи терзалась,все сны всякие снились и наконец то оно пришло. Я не знаю как у вас,а у нас это называется орех мясной. Вот мясо точь в точь как там. Я ошиблась,назвала в предыдущем посте окорок Мичуринским,а так то рецепт был окорокаТамбовского. Тамбовский ГОСТовский я конечно не пробовала. Но как орех мясной это мясо меня вполне удовлетворило. Дети молотили только в путь,а мужа выбирал с прослоечками жирка,очень ему этот момент понравился. Домашняя животина сфинксовая и та откушать изволила,а уж уличным вынесла,так друг друга чуть не убили.
Вывод,первое.дитям своим доверять низя ,как уволокли два плпншета,так я без фоток и осталась. Второе,ни такая я уж и криворучко. мясо получилось классссс,но лично мне надо другое мясо,типа рулета что ли или как колбаса. Сама себя не пойму.
В третьих нитритная соль это сила. В морозилках уже нет места для уток,а их еще семь штук там в загородке шныряет,автоклав муж мне так и не устроил после поломки. Пригрозила,что тушкан буду варить в банках в кастрюле и в аэрогриле. Пусть шевелится.
А вообще самый главный мой вывод,домашнее колбасирование,такая прикольная и занятная штука. Я уж много чего готовила,но без нитритки,время сохранности продукта уменьшается в разы и второе.цвет продукта.
Прости Наташа.наследила в теме.
- людик и хулиганочка это нравится
#1752
Отправлено 18 августа 2017 - 22:12
Ой, у меня филе индейки тоже свеженькое есть, но уже поздно, а завтра на работу... . Ну пусть полежит...
- хулиганочка это нравится
#1753
Отправлено 19 августа 2017 - 00:16
Наташа, спасибо за подробную инструкцию А уж иллюстрации просто сногсшибательные
- хулиганочка это нравится
#1754
Отправлено 19 августа 2017 - 07:16
- Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1755
Отправлено 19 августа 2017 - 08:10
Наташа, Московские Штучки виртуально были у вас на ужине, и съели весьма немало. ☺
И вопрос за ночь возник - отбивные в один слой выкладывать в кастрюлю?
- Люлюша и хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)