Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#1756 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 августа 2017 - 22:26

Сил уже нет с тобой, Наталья! И всё ж к ночи, к ночи показываешь :)


  • Люлюша, хулиганочка и Ек@терина это нравится

Изображение

 

 


#1757 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 681 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 августа 2017 - 22:27

Сил уже нет с тобой, Наталья! И всё ж к ночи, к ночи показываешь :)

 

Да-да!   

И все такое вкусное, чудесное, аппетитное и прекрасное. :love:  :flower:


  • хулиганочка это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1758 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 августа 2017 - 22:30

Вот такая я коварная сластена  :lol:  :oi:  :shok:

 

На самом деле, варенье я не ем... а вот запеканку почти всю сама схомячила.... :unsure:


Сообщение отредактировал хулиганочка: 04 августа 2017 - 22:31

  • Vasilisa, Люлюша и Апрелька это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1759 mamba

mamba

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 508 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 04 августа 2017 - 23:38

Хулиганская, я срочно ,вечерней лошадью выезжаю к тебе в гости на всякие твои варенья, ибо терпения никакого на это смотреть больше нет)))


  • Vasilisa и хулиганочка это нравится
m57.gif

#1760 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 августа 2017 - 00:05

Леночка! Ты только лошадь не забудь! Я ТАК хочу лошадь!!! Настоящую, большую, живую! А вареньем я тебя угощу обязательно, приезжай!!!
  • Vasilisa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1761 mamba

mamba

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 508 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Елена

Отправлено 05 августа 2017 - 00:23

А почему ты , когда в Питере была, не сказала, что хочешь живую лошадь? Я б тебя с большим удовольствием познакомила бы, и не с одной) Я считаю, этот пробел нужно восполнить в следующий твой приезд, как думаешь?


  • Vasilisa и хулиганочка это нравится
m57.gif

#1762 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 05 августа 2017 - 08:02

Лен, я просто постеснялась...но я очень их люблю, как собак. Так что в следующий раз я обязательно дам знать:)
  • Vasilisa и mamba это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1763 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 августа 2017 - 20:43

Стейк тушеный из филе индейки

 

0_1e8d54_cd3bab_XL.jpg

 

Приготовление:

Филе индейки нарезать на стейки, отбить, посолить и приправить любимыми специями.

Обвалять стейки в панировочных сухарях (у меня собственного приготовления, поэтому без всяких добавок), затем обмакнуть во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях.

Обжарить стейки на раскаленной сковороде в растительном масле.

На этой стадии можно остановиться и  кушать стейки в таком виде.

 

 

0_1e8d53_cf057148_XL.jpg

 

А можно продолжить…

На дно мультиварочной чаши выложить любимые овощи. У меня обычно морковь, лук, помидор, болгарский перец…можно цветную капусту добавить. Сверху выкладываем стейки. Добавляем чуть-чуть воды (чтобы мясо примерно наполовину было в воде) и ставим на режим «тушение» на 20 минут.

Готово! На выходе - сочные стейки с тушеными овощами в очень вкусном соусе!

 

Допишу мелким шрифтом....иногда я про яйцо забываю, и у меня получаются стейки в панировке...тоже вкусно, просто корочка поменьше. 


  • Vasilisa, Оле4ка, людик и 5 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1764 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 августа 2017 - 21:17

Показать не забудь  :)

Сфигарили 1,8 гигЭ окорока чуть меньше чем за неделю. Как сготовился,охладился,отвиселся,вообщем всяко разно,я усок отрезала и обомлела,мамадАрАгая,кака ж красота,вкуснопахнота,а попробовала и ................думала что на языке расстает.ан нет,не расстаял. Я всех соседей наугощала,на пробу,все в шоке,что дома можно так вкусно приготовить как в магазине. Но я говорю,что это не тот окорок что в магазине,да .есть похожее мясо,но называется по другому.а название не помню. Я две ночи терзалась,все сны всякие снились и наконец то оно пришло. Я не знаю как у вас,а у нас это называется орех мясной. Вот мясо точь в точь как там. Я ошиблась,назвала в предыдущем посте окорок Мичуринским,а так то рецепт был окорокаТамбовского. Тамбовский ГОСТовский я конечно не пробовала. Но как орех мясной это мясо меня вполне удовлетворило.  Дети молотили только в путь,а мужа выбирал с прослоечками жирка,очень ему этот момент понравился. Домашняя животина сфинксовая и та откушать изволила,а уж уличным вынесла,так друг друга чуть не убили. 
Вывод,первое.дитям своим доверять низя ,как уволокли два плпншета,так я без фоток и осталась. Второе,ни такая я уж и криворучко. мясо получилось классссс,но лично мне надо другое мясо,типа рулета что ли или как колбаса. Сама себя не пойму. 
В третьих нитритная соль это сила. В морозилках уже нет места для уток,а их еще семь штук там в загородке шныряет,автоклав муж мне так и не устроил после поломки. Пригрозила,что тушкан буду варить в банках в кастрюле и в аэрогриле.  Пусть шевелится. 
А вообще самый главный мой вывод,домашнее колбасирование,такая прикольная и занятная штука. Я уж много чего готовила,но без нитритки,время сохранности продукта уменьшается в разы и второе.цвет продукта. 
Прости Наташа.наследила в теме. 


  • людик и хулиганочка это нравится

#1765 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 18 августа 2017 - 22:12

Ой, у меня филе индейки тоже свеженькое есть, но уже поздно, а завтра на работу... :( . Ну пусть полежит...


  • хулиганочка это нравится

#1766 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 августа 2017 - 00:16

Наташа, спасибо за подробную инструкцию  :flower:  А уж иллюстрации просто сногсшибательные  :good:  :good:  :good:


  • хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#1767 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 августа 2017 - 07:16

Я своим сказала, что у нас ужин по просьбе Московских Штучек. Артем понял, муж удивился...оба подумали, что у нас будут гости:)
  • Vasilisa, Оле4ка, Shtuchka и 3 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1768 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 19 августа 2017 - 08:10

☺☺☺☺
Наташа, Московские Штучки виртуально были у вас на ужине, и съели весьма немало. ☺
И вопрос за ночь возник - отбивные в один слой выкладывать в кастрюлю?
  • Люлюша и хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#1769 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 августа 2017 - 11:02

Смотря сколько отбивных. Если в два слоя, то между ними можно положить овощи и водички чуть больше налить, чтоб соуса всем хватило. Я же обычно делаю в один слой, а оставшиеся отбивные кидаю в морозилку. Не надолго, потому что каждую неделю куда нибудь уезжаю. А эти заморозки для мужа как палочка выручалочка остаются:)
  • Shtuchka и Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1770 nasa

nasa

    Временно задержавшийся.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 301 сообщений
  • Город:Москва Люблино
  • Имя: Алексей

Отправлено 19 августа 2017 - 11:05

У меня бы такие отбивные не задержались бы..
Уж я бы их быстро пристроил!
Спасибо за рецепт , Наташ.
  • Shtuchka и хулиганочка это нравится
В воде ты лишь свое лицо увидишь,
В вине узришь и сердце ты чужое.( Софокл)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru