Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#166 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:01

Наташа, я первая кажись. Такое блюдо и сытый съест. :rose:


Угу..вкусно :licklips: .. я рыбу даже сырой могу есть :lol:
Да с пюрешкой :licklips: :licklips: :licklips:


Я рыбу вообще не очень в принципе, но такую даже я бы съела (Наташ, это лучший комплимент от меня :oi: :oi: ) :licklips: :licklips: :licklips:

Спасибо, девочки! :flower: Угощайтесь на здоровье! :)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#167 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 сентября 2012 - 18:09

Мне вот все не дают покоя пельмени Насти, ну как же так все в своих мультях готовят, а я только облизываюсь...но сегодня все же решила, будь что будет...и вот что стало :licklips:

Арктические пельмени

Изображение

Потребуется:
Пельмени 400 гр
Сметана 3 ст. ложки
Вода 200 мл
Специи и соль по вкусу.

Приготовление:
1. Пельмени не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки.
2. Сметану развести в воде, добавить соль и специи, и вылить в кастрюлю.
3. Готовить на режиме «Высокое давление» 4 минуты.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#168 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:31

совсем запуталась

Сообщение отредактировал Василиса: 10 сентября 2012 - 16:32


#169 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:32

Рыбка под майонезом

Не, точно мультиварку надо покупать! А корзинки у всех моделей есть, это для приготовления на пару?

#170 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 сентября 2012 - 16:33

Не, точно мультиварку надо покупать! А корзинки у всех моделей есть, это для приготовления на пару?

Я не знаю, Света! :dnt: В панасонике кажется есть...надо у девочек спросить...я как купила свою скроваркомультю так другими моделями и не заморачиваюсь...а корзинка да, для приготовления на пару...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#171 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:21

Наташа, арктические пельмешки понравились :rose: .Я думала они с рыбой у тебя.

#172 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:17

Наташа, арктические пельмешки понравились :rose: .Я думала они с рыбой у тебя.

Арктические пельмешки от слов "Арктический тупик"... :) по имени автора называются :oi:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 10 сентября 2012 - 20:18

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#173 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 10 сентября 2012 - 21:40

Ааа, вот в чём дело :lol: . А то я , когда рыбу отмела, подумала на сметанку- как будто под снегом.

#174 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:13

Рыбка под майонезом
(мультаварка Moulinex minut’cook)

Изображение

так получается Наташ что рыбка у тебя паровая ?? и сразу все вместе готовила ???
вот как раз сегодня купила рыбки-филешки.. наверное нада завтра сделать ;)

Мне вот все не дают покоя пельмени Насти, ну как же так все в своих мультях готовят, а я только облизываюсь...но сегодня все же решила, будь что будет...и вот что стало :licklips:

Арктические пельмени
Изображение

Арктические пельмешки от слов "Арктический тупик"... :) по имени автора называются :oi:

Подтверждаю - очень вкусные пельмени!!!! :licklips: :licklips:
Настин рецептик прочно прижился у нас..быстро и вкусно

#175 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 сентября 2012 - 20:43

так получается Наташ что рыбка у тебя паровая ?? и сразу все вместе готовила ???

Да, Оль, паровая...картошка вариться, пар поднимается и готовит рыбку....все за раз...получается очень сочная рыбка...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#176 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 октября 2012 - 19:40

Мясо "Осень"

Изображение

Потребуется:
Мясо (свинина) 500гр
По одному кабачку, баклажану, болгарскому перцу, одна небольшая луковица и морковь, крупный помидор.
Соль и специи по вкусу.

Приготовление:

1. Перед приготовлением баклажан порезать кольцами и присыпать солью минут на 15, чтоб вышла горечь. Затем соль смыть.
2. Мясо порезать кусочками и слегка потушить в сотейнике. Посолить и приправит смесью для мяса по своему вкусу.
3. Морковь мелко нашинковать и добавить к мясу.
4. Режем на кубики все остальные овощи и так же добавляем в мясо.
5. Тушим все под крышкой до готовности. Воду добавлять не надо, помидор и кабачок и так дадут нужное количество жидкости.
6. Подавать с отварным рисом.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#177 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 октября 2012 - 19:56

Где моя большая ложка ???
Вот люблю когда овощи с мясом смешивают, мяско получается в этаком пикантном осусе...ну изумительно вкусно!!! :licklips: :licklips:
И подача такая красивая!!! :good2:
Здорово Наташа!!! :flower: :flower:



#178 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 октября 2012 - 19:59

Здорово Наташа!!! :flower: :flower:

Пасиб, Олюшка :obnim:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#179 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 октября 2012 - 20:18

Рыбные фрикадельки в томате

Изображение

Потребуется:
Филе путассу 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Томаты в собственном соку 300 гр.
Соль, специи по вкусу.
Сухари для панировки.

Приготовление:
1. Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить и приправить специями.
2. Сформировать фрикадельки, обвалять их в сухарях и слегка обжарить на растительном масле.
3. В сотейник выложить томаты вместе с соком, туда же выложить фрикадельки и тушить до готовности.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#180 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 октября 2012 - 20:51

Треска в соусе из хрена и сметаны

Изображение


1. Треску очистить от чешуи, вымыть и нарезать на порционные куски, посолить. На дно кастрюльки мультиварки налить немного растительного масла и выложить куски рыбы.
2. Один стакан сметаны смешать со столовой ложкой натертого хрена и выложить на рыбу. Добавить нарезанный кольцами лук.
3. Установить режим «Высокое давление» на 7 минут.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Bing (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru