Сообщение отредактировал Ек@терина: 06 ноября 2017 - 20:19
Скатерть-самобранка
#1862
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:25
Вот жеж задали задачу мне - удалять, не удалять....
Способ Наташи попробую обязательно, очень заинтересовал, расскажу что получится
- Оле4ка, Ек@терина и leonata это нравится
#1863
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:30
Люлюша, а можно как нибудь в оглавление Наташин совет выделить? Чтоб не потерять,может кому пригодится.
- Оле4ка и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1864
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:32
Сообщение отредактировал Vasilisa: 06 ноября 2017 - 20:33
- Оле4ка, хулиганочка и leonata это нравится
#1865
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:38
Я точно так-же делаю, как написала Наташа Леоната, отрываю бошки вместе с кишками, промываю рыбу и готово.
Свет, ты грубо делаешь Но я тобой солидарна, точно так же делаю,т.к. вообще не люблю чистить рыбу, только соленую могу
А у Наташи -
Берёшь в левую руку рыбку, а большим и указательным пальцами правой руки берёшься за жабры корюшки и сначала с небольшой силой тянешь их на себя, отделяя от головы, а затем очень осторожно и нежно начинаешь тянуть их вверх. Так вместе с жабрами выходят и все внутренности.
- Vasilisa, Хельга, хулиганочка и еще 1 это нравится
#1866
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:39
А мы головы не отрываем, вместе с ними зажариваем. Ну нравятся мне рыбьи головы.
- Апрелька это нравится
#1867
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:40
А мы головы не отрываем, вместе с ними зажариваем. Ну нравятся мне рыбьи головы.
..неее... ни головы...ни чистка вообще....это не для меня, вот почему предпочитаю только филе!!!
#1868
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:41
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 ноября 2017 - 20:50
- Vasilisa, Апрелька и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1869
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:42
- Оле4ка это нравится
#1871
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:44
- leonata это нравится
#1872
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:45
У этого способа есть ещё один плюс...техонько протянешь и вытянешь только кишки...если рыбка с икрой, то она останется внутри...икра вареная или жаренная внутри рыбки - это особый вкус!
абалдеть......у такой мелкотни еще и икра....
Вот сразу видно Наташ, что ты знаток рыбной кулинарии, так вкусно рассказываешь..
- leonata это нравится
#1873
Отправлено 06 ноября 2017 - 20:45
Филе корюшки...особый изыск...
Ржу уже..
- Vasilisa это нравится
#1874
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:03
Куриные сердечки в мультиварке( по мотивам азу по-татарски)
Приготовление:
Луковицу среднего размера нарезать на полукольца, выложить с чашу мультиварки, добавить нашинкованную морковь и пассировать на растительном масле.
Куриные сердечки очистить от жира и трубочек, посолить и поперчить. Добавить к луку и моркови и все вместе слегка обжарить.
Соленый огурец нарезать длинными кусочками (или нашинковать на крупной терке), добавить в чашу.
Одну десертную ложку томатной пасты, столько же сметаны смешать и развести водой. Вылить в мультиварку.
Установить программу «Тушение» 1 час.
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 6 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1875
Отправлено 06 ноября 2017 - 22:14
Очень аппетитно!! Огурчик наверно придает пикантность .Сочетание мясного и солененького мне точно понравится буду пробовать, тем более Кирюша у нас любитель сердечек
Замечательный рецепт! Спасибо Наташа!!
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3), Bing (1)