Скатерть-самобранка
#181
Отправлено 09 октября 2012 - 21:12
1. Взять большой кусок (1-1,5 кг) свиной шеи, проколоть его в нескольких местах ножом и нашпиговать чесноком и розмарином.
2. Смешать в чашке соль и приправы для мяса и этой смесью натереть мясо.
3. Мясо аккуратно и тщательно завернуть в фольгу.
4. Выпекать в духовке до готовности (полтора-два часа).
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#183
Отправлено 09 октября 2012 - 21:15
Согласна, согласна - ой, хулиганит... Хотела спать, теперь есть хочу. Такие красОты на сон грядущий.Хулиганка хулиганит !!!На ночь то глядя .. ..
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#184
Отправлено 09 октября 2012 - 21:17
Кушайте на здоровье! Когда ешь в удовольствие никогда во вред не бываетСогласна, согласна - ой, хулиганит... Хотела спать, теперь есть хочу. Такие красОты на сон грядущий.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#185
Отправлено 10 октября 2012 - 01:44
Ты знала..ты знала..что у меня все эти ингредиенты купленыМясо "Осень"
Хоть прям щас беги делай
Тоже вкусняшкаРыбные фрикадельки в томате.
А рыбу любую можно??
Треска в соусе из хрена и сметаны
Или хрень рыбнуюИ рыбку хреновую обязательно сделаю.... ...
ОдЫн..в одЫн...щас лежит остываетМясо из духовки
Фулюганчик..я так понимаю комп заработал???
#186
Отправлено 10 октября 2012 - 12:10
#188
Отправлено 10 октября 2012 - 14:58
#189
Отправлено 10 октября 2012 - 15:48
#190
Отправлено 10 октября 2012 - 21:20
По поводу фрикаделек...я их еще из налима и щуки делаю, тоже вкусно получается...а вот филе путассу не встречала, я эту рыбку сама разделываю...
Шуша, мы тут с Саей посоветовались и решили, что это хрен тресковый...ой, нет...треск хреновый....или я что то путаю
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#191
Отправлено 10 октября 2012 - 21:28
Шуша, мы тут с Саей посоветовались и решили, что это хрен тресковый...ой, нет...треск хреновый....или я что то путаю
#192
Отправлено 10 октября 2012 - 21:46
(Хлебопечка)
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука в/с 450 гр.
Творог натуральный без добавок 150 гр. (у меня одна баночка зерненого)
Яйцо 1 кат. 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 130 мл.
Все продукты заложить в ведерко согласно инструкции к ХП. Выпекать на основном режиме.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#193
Отправлено 11 октября 2012 - 18:19
(Хреновый горлодер)
Чеснок – 300г, томаты спелые – 1кг, хрен – 200г, масло растительное 50г, сахарный песок -100г, соль – 15 г, уксус яблочный -50г
Спелые красные томаты вымыть и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Хрен вымыть и натереть на терке, смешать с томатами и чесноком, добавить сахар, соль, растительное масло, яблочный уксус и все перемешать. Разложить готовую приправу в маленькие баночки. Хранить в прохладном месте.
Г. Поскребышева «Энциклопедия домашних заготовок»
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#194
Отправлено 11 октября 2012 - 20:07
#195
Отправлено 11 октября 2012 - 20:22
Спасибо, Оль Приправа и в самом деле УХ! Но мои на хлеб ее....говорят, чтоб не болетьХлебушек то какой кружевной!!!!! И приправка такая..такая..ух!!! с мясом или в макарошки... ммм...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)