Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#2056 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 03 января 2018 - 21:54

Наташа, я всегда рядом :)


  • хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#2057 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 753 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 04 января 2018 - 00:49

Эх, вкууусно!
  • хулиганочка это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2058 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 января 2018 - 09:29

Вкусные какие коржики, ага, с молочком, ну просто объедение!  :flower:


  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

#2059 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 января 2018 - 19:24

Грудинка в горчично-медовом соусе

 

0_206190_c059140a_XL.jpg

 

Взять не слишком жирную полоску грудинки, срезать шкурку и поделить на порционные куски. Хрящики можно не удалять. Посолить кусочки.

Одну столовую ложку меда смешать с двумя столовыми ложками русской, ядреной горчицы, добавить смесь перцев (молотую).

Замариновать мясо в полученной смеси на несколько часов (я замариновала утром, готовила на ужин).

Готовим мясо духовке примерно час в закрытой форме и минут 10-15 в открытой.

 

0_20618f_1a4bb67e_XL.jpg

 

У меня форма без крышки, поэтому я ее просто накрыла фольгой. Примерно через час открыла, прибавила температуру до 200 градусов и запекала еще минут десять, подрумянила.


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2060 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 452 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 04 января 2018 - 19:30

Хороший маринад, только я ещё соевого соуса добавляю, обалденно получается! Мне вообще нравится мариновать или готовить с добавлением горчицы.


  • Хельга, хулиганочка и Апрелька это нравится

#2061 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 января 2018 - 19:31

Наташа, чудесно! Очень люблю запечёную свинину  :licklips:  :licklips:  :licklips:


  • хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#2062 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 января 2018 - 19:39

Хороший маринад, только я ещё соевого соуса добавляю, обалденно получается! Мне вообще нравится мариновать или готовить с добавлением горчицы.

Соевый соус у нас не идет, к сожалению...я то его тоже уважаю, а вот мои мужчины больше русско-народное любят... :slush:

 

Наташа, чудесно! Очень люблю запечёную свинину  :licklips:  :licklips:  :licklips:

Ты моя систра!!! :love:


  • Vasilisa, Shtuchka и Sotofa это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2063 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 04 января 2018 - 19:46

Замечательный ужин , Наташа!  :good:   :licklips:  Маринад вкусный, да еще и запеченное в духовочке... :licklips:  :licklips:  :licklips: Муж уважает такое мяско, с жирком! :lad:  :licklips:  


  • хулиганочка это нравится

#2064 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 января 2018 - 19:49

Замечательный ужин , Наташа!  :good:   :licklips:  Маринад вкусный, да еще и запеченное в духовочке... :licklips:  :licklips:  :licklips: Муж уважает такое мяско, с жирком! :lad:  :licklips:  

 

 

Соевый соус у нас не идет, к сожалению...я то его тоже уважаю, а вот мои мужчины больше русско-народное любят... :slush:

 

Ты моя систра!!! :love:

Есть, есть единомышленники в нашей семье  :lol:


  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#2065 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 751 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 04 января 2018 - 19:50

И я очень люблю запеченную свининку! Наташенька, спасибо тебе большое за рецепт, красота и вкуснота! :flower:  :flower: :flower:  


  • Оле4ка и Shtuchka это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2066 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 января 2018 - 19:52

И я очень люблю запеченную свининку! Наташенька, спасибо тебе большое за рецепт, красота и вкуснота! :flower:  :flower: :flower:  

Я ж говорю, есть единомышленники  :lol:


  • Оле4ка, Люлюша и nasa это нравится

Изображение

 

 


#2067 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 января 2018 - 20:20

Айва медовая

 

0_206192_baa1c21d_XL.jpg

 

Айву разрезать на две части, убрать сердцевину. В образовавшееся углубление положить натуральный мед. Можно добавить измельченные грецкие орехи или (и) корицу, но это дело вкуса.

В маленький противень или форму налить чуть-чуть воды и уложить плоды.

Запекать при 180 градусов до мягкости плода.

 

Готовую айву разрезать на кусочки и полить получившейся карамелью.

 

Очень вкусно с игристым вином…


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 9 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2068 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 января 2018 - 20:24

Ага, очень вкусно. :licklips:  :licklips:  :licklips: А ещё можно поджарить на сливочном масле, тоже хорошооооо  :)


  • Оле4ка, Sotofa, хулиганочка и 2 другим это нравится

Изображение

 

 


#2069 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 04 января 2018 - 20:24

Ага, очень вкусно. :licklips:  :licklips:  :licklips: А ещё можно поджарить на сливочном масле, тоже хорошооооо  :)

Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?


m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2070 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 980 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 04 января 2018 - 20:28

Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?

Ещё как пойдёт!


  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

Изображение

 

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru