Ага, очень вкусно. А ещё можно поджарить на сливочном масле, тоже хорошооооо
Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?
|
||||||||
|
Отправлено 04 января 2018 - 20:24
Ага, очень вкусно. А ещё можно поджарить на сливочном масле, тоже хорошооооо
Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 января 2018 - 20:28
Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?
Ещё как пойдёт!
Отправлено 04 января 2018 - 20:34
Да? Надо попробовать, наверно не так сладко получится. На гарнир пойдет?
Можно запечь айву вместе с мясом или птицей, в горшке или жаровне. Айва - это классно, многие годы мы её едим, очень легкий и полезный гарнир (низкокалорийный и низкий ГИ). Самое то на праздники к мясу
Отправлено 04 января 2018 - 20:36
Можно запечь айву вместе с мясом или птицей, в горшке или жаровне. Айва - это классно, многие годы мы её едим, очень легкий и полезный гарнир (низкокалорийный и низкий ГИ). Самое то на праздники к мясу
Да, в горшке с мясом запечь вкусно. Но просто жареную можно и отдельно съесть, без мяса
Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 января 2018 - 20:37
Отправлено 04 января 2018 - 22:08
Записываю в меню недели - айва медовая, айва жареная в слив. масле... Спасибо, девочки!
Завтра пойду куплю побольше , пусть будет.. Оказывается это универсальный фрукт
Медовая впечатлила.. очень заманчиво !!
Отправлено 04 января 2018 - 22:52
Я уже второй раз айву с медом запекаю, первый раз на НГ. Но в этот раз получилось вкуснее, потому что я ее сильно запекла...Но при этом, кожица стала совсем мягкой, а мякоть смешалась с медом и получилась нежная как крем...Такая вкуснота!!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 января 2018 - 00:12
Отправлено 05 января 2018 - 12:23
Отправлено 05 января 2018 - 13:52
Да, Наташа, он
Отправлено 05 января 2018 - 13:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |