Скатерть-самобранка
#196
Отправлено 12 октября 2012 - 15:11
#197
Отправлено 12 октября 2012 - 16:56
Не надо хандрить, Ален....я понимаю тебя - горе такое, что душа на части рвется....но хандрой и слезами ты не поможешь ни себе ни Юле...Держись, дружочек! У тебя есть Юля, есть для кого улыбатьсяВай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю Ничего не хочется делать, руки опустила...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#198
Отправлено 27 октября 2012 - 16:21
Состав:
1 литр молока, 4-5 яиц, сахар, соль по вкусу, 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая", масло растительное – 2-3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Яйца взбить и замесить густое тесто, а затем разбавить молоком до нужной густоты. Добавить сахар, соль и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать и выпекать на блинной сковороде.
Получаются очень вкусные блины и характерным хлебным вкусом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#200
Отправлено 27 октября 2012 - 17:53
ой какая красота..тоненькие !!!
а полезности скока!!!!
Вот Наташа умница, такую муку приспособила ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!!
взяла на заметочку ..давно не делала блины....
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 17:54
#201
Отправлено 27 октября 2012 - 18:36
Спасибо, ЛюлюшаКак вкусно! Такие красивые!
Спасибо, Оля! Мука твоей наводки, а рецепт - на коробке написанВот Наташа умница, такую муку приспособила ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!!
взяла на заметочку ..давно не делала блины....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#202
Отправлено 27 октября 2012 - 18:39
а я и не видела !!!!!!а рецепт - на коробке написан
#203
Отправлено 27 октября 2012 - 19:36
Состав:
Свекла крупная 2 шт.
Хрен натертый на мелкой терке 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Соль, специи
Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на терке. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее свеклу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Когда свекла будет почти готова, добавить хрен и мелко порубленный чеснок. И тушить еще примерно 10 минут.
Воды не добавлять, если покажется что свекла слишком сухая можно сбрызнуть растительным маслом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#204
Отправлено 28 октября 2012 - 02:31
Аппетитные такие...тоненькиеБлины из цельнозерновой муки
Вкусная наверно .. и полезнаяСвекла тушеная в духовке
Где вот теперь хрен взять??
#205
Отправлено 28 октября 2012 - 04:19
#206
Отправлено 28 октября 2012 - 15:57
Аппетитные такие...тоненькие Вкусная наверно .. и полезная Где вот теперь хрен взять??
Спасибо!Блинчики впечатлили....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#207
Отправлено 28 октября 2012 - 16:00
Понадобится:
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 15 штук среднего размера
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр
Майонез для заправки, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1 слой: Лук слегка обжарить до прозрачности и выложить в тарелку.
2 слой: Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Сверху слегка смазать майонезом.
3 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить на грибы. Тоже смазать майонезом.
4 слой: Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.
- Vredina это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#208
Отправлено 28 октября 2012 - 16:28
Ни чо сеГрибочки под шубкой
Вот это блюдо..точно впервые вижу ..
Должно быть вкусно
Фулюганчик..задам глупый вопрос..
часто готовишь его??
вспомнилось..спрашивала японцев..часто ли они
готовят суши?? Смеялись в ответ
Оказывается, что суши они едят, как и мы ..в ресторанах
#209
Отправлено 28 октября 2012 - 16:37
Часто, Шушик...тут же все просто, можно вечинки обжарить и добавить еще один слой, но сегодня что то не нашлось ее майонеза много не надо, т.к грибы и без того сочности дают...у меня муж очень уважает такое салатик...Должно быть вкусно
Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 октября 2012 - 16:39
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#210
Отправлено 28 октября 2012 - 17:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных