Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#196 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 753 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 10 октября 2012 - 15:48

У меня тоже все есть для ОСЕНИ :licklips: Рыбка...ММММММММ ням-ням :flower:

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#197 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 октября 2012 - 21:20

Спасибо, девочки! Очень рада, что понравилось! :flower: :flower: :flower:

По поводу фрикаделек...я их еще из налима и щуки делаю, тоже вкусно получается...а вот филе путассу не встречала, я эту рыбку сама разделываю...

Шуша, мы тут с Саей посоветовались и решили, что это хрен тресковый...ой, нет...треск хреновый....или я что то путаю :oi:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#198 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 10 октября 2012 - 21:28

Шуша, мы тут с Саей посоветовались и решили, что это хрен тресковый...ой, нет...треск хреновый....или я что то путаю :oi:

:obnim: :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#199 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 октября 2012 - 21:46

Хлеб творожный
(Хлебопечка)


Изображение

Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Мука в/с 450 гр.
Творог натуральный без добавок 150 гр. (у меня одна баночка зерненого)
Яйцо 1 кат. 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Вода 130 мл.

Все продукты заложить в ведерко согласно инструкции к ХП. Выпекать на основном режиме.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#200 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 октября 2012 - 18:19

Томатно-чесночная приправа
(Хреновый горлодер)

Изображение

Чеснок – 300г, томаты спелые – 1кг, хрен – 200г, масло растительное 50г, сахарный песок -100г, соль – 15 г, уксус яблочный -50г

Спелые красные томаты вымыть и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Хрен вымыть и натереть на терке, смешать с томатами и чесноком, добавить сахар, соль, растительное масло, яблочный уксус и все перемешать. Разложить готовую приправу в маленькие баночки. Хранить в прохладном месте.

Г. Поскребышева «Энциклопедия домашних заготовок»

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#201 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 11 октября 2012 - 20:07

Хлебушек то какой кружевной!!!!! :lad: :lad: :lad: :lad: И приправка такая..такая..ух!!! с мясом или в макарошки... ммм... :licklips: :licklips:

#202 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 октября 2012 - 20:22

Хлебушек то какой кружевной!!!!! :lad: :lad: :lad: :lad: И приправка такая..такая..ух!!! с мясом или в макарошки... ммм... :licklips: :licklips:

Спасибо, Оль :flower: Приправа и в самом деле УХ! Но мои на хлеб ее....говорят, чтоб не болеть ;)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#203 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 639 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 12 октября 2012 - 15:11

Вай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю :dnt: Ничего не хочется делать, руки опустила...

#204 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 октября 2012 - 16:56

Вай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю :dnt: Ничего не хочется делать, руки опустила...

Не надо хандрить, Ален....я понимаю тебя - горе такое, что душа на части рвется....но хандрой и слезами ты не поможешь ни себе ни Юле...Держись, дружочек! У тебя есть Юля, есть для кого улыбаться :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#205 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 16:21

Блины из цельнозерновой муки

Изображение


Состав:
1 литр молока, 4-5 яиц, сахар, соль по вкусу, 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая", масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Яйца взбить и замесить густое тесто, а затем разбавить молоком до нужной густоты. Добавить сахар, соль и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать и выпекать на блинной сковороде.

Получаются очень вкусные блины и характерным хлебным вкусом.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#206 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 751 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2012 - 16:24

Как вкусно! :licklips: :flower: Такие красивые! :flower: :flower: :flower:
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#207 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 17:53

Блины из цельнозерновой муки

Изображение

ой какая красота..тоненькие !!! :licklips:
а полезности скока!!!! :good2:
Вот Наташа умница, такую муку приспособила :brav: ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!! :flower:
взяла на заметочку :)..давно не делала блины....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 17:54


#208 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 18:36

Как вкусно! :licklips: :flower: Такие красивые! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Люлюша :flower:

Вот Наташа умница, такую муку приспособила :brav: ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!! :flower:
взяла на заметочку :)..давно не делала блины....

Спасибо, Оля! :flower: Мука твоей наводки, а рецепт - на коробке написан :)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#209 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 986 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 18:39

а рецепт - на коробке написан :)

:shok: :shok: :shok: а я и не видела !!!!!! :lol: :lol: :lol:

#210 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 19:36

Свекла тушеная в духовке

Изображение

Состав:
Свекла крупная 2 шт.
Хрен натертый на мелкой терке 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Соль, специи

Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на терке. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее свеклу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Когда свекла будет почти готова, добавить хрен и мелко порубленный чеснок. И тушить еще примерно 10 минут.
Воды не добавлять, если покажется что свекла слишком сухая можно сбрызнуть растительным маслом.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru