

Скатерть-самобранка
#196
Отправлено 12 октября 2012 - 15:11

#197
Отправлено 12 октября 2012 - 16:56
Не надо хандрить, Ален....я понимаю тебя - горе такое, что душа на части рвется....но хандрой и слезами ты не поможешь ни себе ни Юле...Держись, дружочек! У тебя есть Юля, есть для кого улыбатьсяВай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю
Ничего не хочется делать, руки опустила...

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#198
Отправлено 27 октября 2012 - 16:21

Состав:
1 литр молока, 4-5 яиц, сахар, соль по вкусу, 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая", масло растительное – 2-3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Яйца взбить и замесить густое тесто, а затем разбавить молоком до нужной густоты. Добавить сахар, соль и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать и выпекать на блинной сковороде.
Получаются очень вкусные блины и характерным хлебным вкусом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#200
Отправлено 27 октября 2012 - 17:53
ой какая красота..тоненькие !!!

а полезности скока!!!!

Вот Наташа умница, такую муку приспособила


взяла на заметочку

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 17:54
#201
Отправлено 27 октября 2012 - 18:36
Спасибо, ЛюлюшаКак вкусно!
![]()
Такие красивые!
![]()
![]()

Спасибо, Оля!Вот Наташа умница, такую муку приспособила
..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!!
![]()
взяла на заметочку..давно не делала блины....


Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#202
Отправлено 27 октября 2012 - 18:39
а рецепт - на коробке написан






#203
Отправлено 27 октября 2012 - 19:36

Состав:
Свекла крупная 2 шт.
Хрен натертый на мелкой терке 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Соль, специи
Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на терке. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее свеклу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Когда свекла будет почти готова, добавить хрен и мелко порубленный чеснок. И тушить еще примерно 10 минут.
Воды не добавлять, если покажется что свекла слишком сухая можно сбрызнуть растительным маслом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#204
Отправлено 28 октября 2012 - 02:31
Аппетитные такие...тоненькиеБлины из цельнозерновой муки



Вкусная наверноСвекла тушеная в духовке


Где вот теперь хрен взять??

#205
Отправлено 28 октября 2012 - 04:19

#206
Отправлено 28 октября 2012 - 15:57
Аппетитные такие...тоненькие
![]()
![]()
Вкусная наверно
.. и полезная
Где вот теперь хрен взять??
Спасибо!Блинчики впечатлили....



Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#207
Отправлено 28 октября 2012 - 16:00

Понадобится:
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 15 штук среднего размера
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр
Майонез для заправки, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1 слой: Лук слегка обжарить до прозрачности и выложить в тарелку.
2 слой: Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Сверху слегка смазать майонезом.
3 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить на грибы. Тоже смазать майонезом.
4 слой: Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

- Vredina это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#208
Отправлено 28 октября 2012 - 16:28
Ни чо сеГрибочки под шубкой

Вот это блюдо..точно впервые вижу ..
Должно быть вкусно

Фулюганчик..задам глупый вопрос..
часто готовишь его??


вспомнилось..спрашивала японцев..часто ли они
готовят суши?? Смеялись в ответ

Оказывается, что суши они едят, как и мы ..в ресторанах



#209
Отправлено 28 октября 2012 - 16:37
Часто, Шушик...тут же все просто, можно вечинки обжарить и добавить еще один слой, но сегодня что то не нашлось ееДолжно быть вкусно


Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 октября 2012 - 16:39
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#210
Отправлено 28 октября 2012 - 17:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)