Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#196 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 12 октября 2012 - 15:11

Вай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю :dnt: Ничего не хочется делать, руки опустила...

#197 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 12 октября 2012 - 16:56

Вай-вай! Сколько тут вкуснятины!!! А я дома сижу и хандрю :dnt: Ничего не хочется делать, руки опустила...

Не надо хандрить, Ален....я понимаю тебя - горе такое, что душа на части рвется....но хандрой и слезами ты не поможешь ни себе ни Юле...Держись, дружочек! У тебя есть Юля, есть для кого улыбаться :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#198 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 16:21

Блины из цельнозерновой муки

Изображение


Состав:
1 литр молока, 4-5 яиц, сахар, соль по вкусу, 2 стакана цельнозерновой муки "Здоровье Алтая", масло растительное – 2-3 ст. ложки.

Способ приготовления:

Яйца взбить и замесить густое тесто, а затем разбавить молоком до нужной густоты. Добавить сахар, соль и растительное масло. Еще раз хорошо перемешать и выпекать на блинной сковороде.

Получаются очень вкусные блины и характерным хлебным вкусом.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#199 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 944 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 октября 2012 - 16:24

Как вкусно! :licklips: :flower: Такие красивые! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#200 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 17:53

Блины из цельнозерновой муки

Изображение

ой какая красота..тоненькие !!! :licklips:
а полезности скока!!!! :good2:
Вот Наташа умница, такую муку приспособила :brav: ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!! :flower:
взяла на заметочку :)..давно не делала блины....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 октября 2012 - 17:54


#201 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 18:36

Как вкусно! :licklips: :flower: Такие красивые! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Люлюша :flower:

Вот Наташа умница, такую муку приспособила :brav: ..не тока хлебушек из нее можно делать, спасибо!!! :flower:
взяла на заметочку :)..давно не делала блины....

Спасибо, Оля! :flower: Мука твоей наводки, а рецепт - на коробке написан :)

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#202 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 720 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 октября 2012 - 18:39

а рецепт - на коробке написан :)

:shok: :shok: :shok: а я и не видела !!!!!! :lol: :lol: :lol:

#203 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 октября 2012 - 19:36

Свекла тушеная в духовке

Изображение

Состав:
Свекла крупная 2 шт.
Хрен натертый на мелкой терке 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло
Соль, специи

Приготовление:
Свеклу очистить и натереть на терке. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее свеклу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Когда свекла будет почти готова, добавить хрен и мелко порубленный чеснок. И тушить еще примерно 10 минут.
Воды не добавлять, если покажется что свекла слишком сухая можно сбрызнуть растительным маслом.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#204 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 02:31

Блины из цельнозерновой муки

Аппетитные такие...тоненькие :licklips: :licklips: :licklips:

Свекла тушеная в духовке

Вкусная наверно :licklips: .. и полезная :lol:
Где вот теперь хрен взять?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#205 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 04:19

Блинчики впечатлили.... :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#206 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 15:57

Аппетитные такие...тоненькие :licklips: :licklips: :licklips: Вкусная наверно :licklips: .. и полезная :lol: Где вот теперь хрен взять?? :lol:

Блинчики впечатлили.... :licklips:

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#207 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 16:00

Грибочки под шубкой

Изображение

Понадобится:
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 15 штук среднего размера
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр
Майонез для заправки, растительное масло для обжарки

Приготовление:
1 слой: Лук слегка обжарить до прозрачности и выложить в тарелку.
2 слой: Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Сверху слегка смазать майонезом.
3 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить на грибы. Тоже смазать майонезом.
4 слой: Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

Изображение
  • Vredina это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#208 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 16:28

Грибочки под шубкой

Ни чо се :shok:
Вот это блюдо..точно впервые вижу ..
Должно быть вкусно :licklips:
Фулюганчик..задам глупый вопрос..
часто готовишь его?? :oi: :lol:

вспомнилось..спрашивала японцев..часто ли они
готовят суши?? Смеялись в ответ :lol:
Оказывается, что суши они едят, как и мы ..в ресторанах :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#209 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 16:37

Должно быть вкусно :licklips:

Часто, Шушик...тут же все просто, можно вечинки обжарить и добавить еще один слой, но сегодня что то не нашлось ее :lol: майонеза много не надо, т.к грибы и без того сочности дают...у меня муж очень уважает такое салатик... :licklips:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 октября 2012 - 16:39

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#210 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 63 286 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 октября 2012 - 17:06

Я вот тоже подобные не сильно майонезные люблю :lad:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru