у меня в программе 5 часов , не пробовала добавлять
Галочка ,давай ты сегодня я завтра ,потом сравним что получится
Сообщение отредактировал Масяня: 01 февраля 2018 - 15:42
|
||||||||
|
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:49
Тоже делала топленое в мульте, в Панасе на тушении тут Но какое молоко брала не помню, наверно магазинное. Надо в Редмонде попробовать, режим Томление есть . И все таки какое время выставлять, сейчас посмотрела - по умолчанию 3 ч. Наверно больше ставить, на 6...так, девочки ?
Отправлено 01 февраля 2018 - 15:56
у меня в программе 5 часов , не пробовала добавлять
Галочка ,давай ты сегодня я завтра ,потом сравним что получится
Ладно, рискну
Сделаю литр, надеюсь, не убежит. Поставлю сразу же, как с работы приду, иначе 6 часов закончатся посреди ночи
Отправлено 01 февраля 2018 - 16:49
Заманили, девчата!!! И я поставлю тоже есть магазинное 3,2%... попробуем
Отправлено 01 февраля 2018 - 18:26
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:02
Запишу на всякий случай рецепт, ибо случай (как показывает практика) бывает всякий...
Топленое молоко (Мультиварка-скороварка)
Литр молока залить в чашу мультиварки - скороварки. Установить программу "Мультиповар" , температура 100 градусов - время 4 часа. В инструкции сказано, клапан не закрывать. Я закрыла на свой страх и риск, но уж слишком сильно "пуляло" молоком из клапана.
После завершения программы, еще час молоко простояло на подогреве. Можно дольше, тогда получится пенка.
Молоко по виду темного, сочного цвета. Вкус - ярко выражен. Жирность не могу точно определить. Брала магазинное молоко, 3.2%. "Упарилось" примерно наполовину.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:31
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:46
Сырная лепёшка на творожном тесте
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо 1 шт.
Творог 250 гр.
Масло сливочное 150 гр. (комнатной температуры, размягченное)
Мука в/с 250 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль ½ ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Начинка:
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
Сметана 1 ст.л.
Добавления:
Кунжут для посыпки и взбитое яйцо для смазывания.
Приготовление:
1. Смешать творог, масло и яйцо. Добавить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Выместить не слишком крутое тесто. Оставить колобок на 10 минут на столе.
2. Приготовить начинку. Для этого сыр натереть на терке. Выжать чеснок и вместе со сметаной, добавить в сыр. Хорошо перемешать.
3. Колобок теста разделить на две неравные части. Раскатать две в круглые лепешки. В форму с низкими бортиками выложить большую лепешку, сверху – начинку и закрыть меньшей лепешкой. Защипнуть края.
4. Смазать лепешку взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Получилось очень вкусно!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 февраля 2018 - 14:57
Ооооо, лепёшечка, сырная, на творожном тесте!!! Объедение
И почему мы так далеко живём?
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:00
Отправлено 04 февраля 2018 - 15:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |