Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#211 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 02:31

Блины из цельнозерновой муки

Аппетитные такие...тоненькие :licklips: :licklips: :licklips:

Свекла тушеная в духовке

Вкусная наверно :licklips: .. и полезная :lol:
Где вот теперь хрен взять?? :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#212 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 04:19

Блинчики впечатлили.... :licklips:

avatar_1277.gif              Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.
Это вкусно, я пробовала!


#213 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 15:57

Аппетитные такие...тоненькие :licklips: :licklips: :licklips: Вкусная наверно :licklips: .. и полезная :lol: Где вот теперь хрен взять?? :lol:

Блинчики впечатлили.... :licklips:

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#214 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 16:00

Грибочки под шубкой

Изображение

Понадобится:
Лук репчатый 1 головка
Шампиньоны 15 штук среднего размера
Яйцо вареное 2 шт.
Сыр
Майонез для заправки, растительное масло для обжарки

Приготовление:
1 слой: Лук слегка обжарить до прозрачности и выложить в тарелку.
2 слой: Шампиньоны нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле. Выложить на лук. Сверху слегка смазать майонезом.
3 слой: Вареные яйца натереть на крупной терке и выложить на грибы. Тоже смазать майонезом.
4 слой: Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им салат.

Изображение
  • Vredina это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#215 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 28 октября 2012 - 16:28

Грибочки под шубкой

Ни чо се :shok:
Вот это блюдо..точно впервые вижу ..
Должно быть вкусно :licklips:
Фулюганчик..задам глупый вопрос..
часто готовишь его?? :oi: :lol:

вспомнилось..спрашивала японцев..часто ли они
готовят суши?? Смеялись в ответ :lol:
Оказывается, что суши они едят, как и мы ..в ресторанах :lol: :lol: :lol:
Изображение Я снова доверяю Путину !

#216 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 16:37

Должно быть вкусно :licklips:

Часто, Шушик...тут же все просто, можно вечинки обжарить и добавить еще один слой, но сегодня что то не нашлось ее :lol: майонеза много не надо, т.к грибы и без того сочности дают...у меня муж очень уважает такое салатик... :licklips:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 28 октября 2012 - 16:39

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#217 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 413 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 октября 2012 - 17:06

Я вот тоже подобные не сильно майонезные люблю :lad:

#218 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 октября 2012 - 19:27

Грибочки под шубкой

Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать.
Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 октября 2012 - 19:30

Изображение

 

 


#219 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 19:49

Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать. Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?

Этому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженные :dnt: первый раз слышу...а как их морозят?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#220 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 октября 2012 - 19:53

Этому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженные :dnt: первый раз слышу...а как их морозят?

Ну, очень просто: идёшь в магазин и покупаешь пакет замороженых - хочешь целые, хочешь резаные :)
У меня как раз в морозилке есть, но если ты не делала, то дойду до овощного свежих прикупить!

Изображение

 

 


#221 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 20:02

Ну, очень просто:

Да уж, просто :lol: просто у нас НЕ продают замороженных...только свежие или в банках... :(

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#222 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 21:03

Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.

#223 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 21:07

Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.

Картошка, это хорошо... :licklips: но я что то последнее время не кладу ее в салаты...мне больше нравиться облегченный вариант...А ты потом, как сделаешь, отпишись обязательно :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#224 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 21:27

Кролик в томатно-сметанном соусе

Изображение

Потребуется:
Одна тушка кролика
Сметана 100 гр.
Томаты в собственном соку 1 банка
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Тушку кролика разделать на порционные куски и обжарить в сотейнике на растительном масле. Затем добавить в сотейник пол стакана воды и потушить мясо примерно 30 минут.
2. Смешать сметану и томаты в собственном соку, добавить туда же соль и специи (у меня черный перец, розмарин и кумин) и залить полученной смесью кролика.
3. Поставить сотейник в духовку и тушить при температуре 180 градусов примерно 15 минут (мясо должно легко отделяться от кости).
  • Vredina это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#225 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 964 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 28 октября 2012 - 22:22

:aff:Изображение Опять Хулиганка хулиганит :love: :flower: :lol: :lol:
Опять на ночь вкусняшками дразнишь ? :lad: :licklips: :licklips:...смотри Наташка, в угол поставлю!!! :lol: Изображение
Пойду молочка что ли попью Изображение
И как все же вкусно :licklips: :licklips: :licklips: обожаю такой густой соус :lad:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 28 октября 2012 - 22:24





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru