Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#211 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 октября 2012 - 19:27

Грибочки под шубкой

Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать.
Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?

Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 октября 2012 - 19:30


#212 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 19:49

Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать. Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?

Этому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженные :dnt: первый раз слышу...а как их морозят?

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#213 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 906 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 28 октября 2012 - 19:53

Этому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженные :dnt: первый раз слышу...а как их морозят?

Ну, очень просто: идёшь в магазин и покупаешь пакет замороженых - хочешь целые, хочешь резаные :)
У меня как раз в морозилке есть, но если ты не делала, то дойду до овощного свежих прикупить!

#214 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 20:02

Ну, очень просто:

Да уж, просто :lol: просто у нас НЕ продают замороженных...только свежие или в банках... :(

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#215 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 28 октября 2012 - 21:03

Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.

#216 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 21:07

Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.

Картошка, это хорошо... :licklips: но я что то последнее время не кладу ее в салаты...мне больше нравиться облегченный вариант...А ты потом, как сделаешь, отпишись обязательно :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#217 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 28 октября 2012 - 21:27

Кролик в томатно-сметанном соусе

Изображение

Потребуется:
Одна тушка кролика
Сметана 100 гр.
Томаты в собственном соку 1 банка
Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Тушку кролика разделать на порционные куски и обжарить в сотейнике на растительном масле. Затем добавить в сотейник пол стакана воды и потушить мясо примерно 30 минут.
2. Смешать сметану и томаты в собственном соку, добавить туда же соль и специи (у меня черный перец, розмарин и кумин) и залить полученной смесью кролика.
3. Поставить сотейник в духовку и тушить при температуре 180 градусов примерно 15 минут (мясо должно легко отделяться от кости).
  • Vredina это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#218 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 октября 2012 - 00:31

Кролик в томатно-сметанном соусе

Даааааааа...еще одна вкуснятина :licklips: :licklips: :licklips:
Надо не забыть кроля прихватить в очередной поход в Окей :lol:
Я снова доверяю Путину !

#219 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 октября 2012 - 08:11

Т.е. время приготовления кролика 30+15 минут? Я правильно поняла, что так мало?...Слушайте - кролик весьма специфичен на вкус. А хоть полезный?... Попробовать или нет моим подсунуть?... Я вот из своих воспоминаний помню, что сладковатое жесткое мясо... Но это дикий кролик был. Может, домашний лучше?...Скажите мне что-нибудь по данному поводу, а :)

#220 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 октября 2012 - 08:33

помню, что сладковатое жесткое мясо... Но это дикий кролик был. Может, домашний лучше?... Скажите мне что-нибудь по данному поводу, а :)

Кролик диким не бывает, дикий это уже заяц :lol: :oi: Хотя ваш может из Австралии? Говорят онэ ее там почти всю сожрали :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#221 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 935 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 октября 2012 - 08:36

Насколько помню,дааавно пробовала...мне кролик показался пожестче курицы.Может приготовили его не так, может кроль старый был.. Скорее всего больше похоже на индейку..Чего то захотелось снова попробовать..и сделать с таким же густым соусом как у Наташи..насчет полезности..вспомнилось....." кролик это не только ценный мех, но и 3-4 кг легко усваиваемого мяса".. :lol: :lol: :lol: :lol:

#222 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 356 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 29 октября 2012 - 13:35

Наташа, спасибо за мяско "Осень", фоток нет, ну очень вкусно.
Свеклу такую хочу, а хрен из банки можно?


Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.

Есть такой салат "грибы под снегом", там ко всему перечисленному картошка идет, а с луком еще морковь пережаривается. Это вкусно (с лесными грибами делала).
Надо попробовать облегченный вариант :licklips:

ves428207_58,0.png


#223 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 29 октября 2012 - 15:43

Скажите мне что-нибудь по данному поводу, а :)

Кролик одно из диетических мяСОВ .. легко усваиваемое ..это точно :licklips: .. у нас в поселке тетки покупают по несколько штук..скармливают детям..я как то вписалась один раз.. потом чего то не пошло..да я и не расстраиваюсь.. в Окее он продается.. Его нужно долго готовить, чтобы было мягкое.. Ни чем не отличается на вкус от курятины..только косточек мелких больше почему то :dnt:

Кролик диким не бывает, дикий это уже заяц :lol: :oi:

:lol: :lol: :lol: :good: :good:
Я снова доверяю Путину !

#224 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 октября 2012 - 17:01

Наташ, я в инете много всякой инфы почитала по поводу кроля...купила то первый раз...так вот, кто то советовал мариновать его в уксусе, кто то говорил, что и так сойдет...ну мне то как всегда лень возиться, я решила, что и так сойдет...он у меня на плите парился 30 минут, без специй, только воды добавила...а потом 15 минут в духовке уже в соусе и со специями...так вот поставила в духовку, дождалась когда булькать начало...и вот от этого момента 15 минут еще ждем-с...но может у меня кроль какой то совсем не спортивный был, потому и сготовился так быстро...но мясо от косточек отходило легко...По поводу вкуса....муж и Кристя слопали молча, а Артем возмутился что, ему какое то совсем не куриное мясо подсунули :lol: на вкус больше похоже на индюшатину...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#225 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 705 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 октября 2012 - 17:45

Ну ладно - угооврили :lol: Куплю после Шуши, если она скажет, что в ОКее съедобный кролик продается :lol:




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru