Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать.Грибочки под шубкой
Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?
Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 октября 2012 - 19:30
|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2012 - 19:27
Отличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать.Грибочки под шубкой
Сообщение отредактировал Shtuchka: 28 октября 2012 - 19:30
Отправлено 28 октября 2012 - 19:49
Этому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженныеОтличный рецепт, простой и неизвестный в широких массах! Надо пробовать. Наташ, а замороженные шампиньоны пойдут?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2012 - 19:53
Ну, очень просто: идёшь в магазин и покупаешь пакет замороженых - хочешь целые, хочешь резаныеЭтому рецепту меня соседка по комнате научила, когда мы в общежитии жили...только она делала из консервированных шампиньонов...я делаю из свежих, у меня с консервированными как то не очень дружить получается...а вот замороженные
первый раз слышу...а как их морозят?
Отправлено 28 октября 2012 - 21:03
Отправлено 28 октября 2012 - 21:07
Картошка, это хорошо...Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.
Отправлено 28 октября 2012 - 21:27
Отправлено 29 октября 2012 - 00:31
Даааааааа...еще одна вкуснятинаКролик в томатно-сметанном соусе
Отправлено 29 октября 2012 - 08:11
Отправлено 29 октября 2012 - 08:33
Кролик диким не бывает, дикий это уже заяцпомню, что сладковатое жесткое мясо... Но это дикий кролик был. Может, домашний лучше?... Скажите мне что-нибудь по данному поводу, а
Отправлено 29 октября 2012 - 08:36
Отправлено 29 октября 2012 - 13:35
Есть такой салат "грибы под снегом", там ко всему перечисленному картошка идет, а с луком еще морковь пережаривается. Это вкусно (с лесными грибами делала).Классно, Хулиганочка, какая отличная идея с грибами под шубой.
Делаем же мы послойные салаты с селедкой, мясом, консервированной рыбой.
Но первый слой - я бы сделала картошку. Она бы подобрала в себя масличко...А на нее бы уж лук жареный.
Я непременно попробую твой рецепт, отпишусь потом.
Отправлено 29 октября 2012 - 15:43
Кролик одно из диетических мяСОВ .. легко усваиваемое ..это точноСкажите мне что-нибудь по данному поводу, а
Кролик диким не бывает, дикий это уже заяц
![]()
Отправлено 29 октября 2012 - 17:01
Отправлено 29 октября 2012 - 17:45
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |