Наташ, скинь фотку в соседнюю темку, там худеют, калории. Пускай смотрят!)))
Мне тут то как то не удобно по ночам со своими булками
|
||||||||
|
Отправлено 31 марта 2018 - 21:25
Наташ, скинь фотку в соседнюю темку, там худеют, калории. Пускай смотрят!)))
Мне тут то как то не удобно по ночам со своими булками
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 марта 2018 - 21:25
Мне тут то как то не удобно по ночам со своими булками
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 марта 2018 - 21:47
Оладушки ..пышненькие. ..ароматненькие
И худеющим можно оладышек ... утром, с кофе
Наташенька, мне пожалуйста один спрячь , утром прилечу
И кружечка ооочень красивая!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 31 марта 2018 - 21:50
Отправлено 31 марта 2018 - 21:53
Припрячу всем! Прилетайте как вам будет удобно! У меня еще варенье есть сливовое, вот его может не хватить - последнее доедаем
Сообщение отредактировал хулиганочка: 31 марта 2018 - 21:53
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 31 марта 2018 - 22:08
Ура! Согласна и без варенья ... хотя сливовое мое любимое Первым рейсом вылетаю!!!
А там и Галинка прилетит..и еще кто нибудь...и будет у нас веселая компания!!!
Отправлено 31 марта 2018 - 22:54
Наташа,оладушки просто загляденье!
Отправлено 01 апреля 2018 - 04:00
Очень вкусные оладушки)))
Отправлено 02 апреля 2018 - 13:22
Хулигашечка, оладьи у тебя замечательные такие толстячки!
Я только в себя прихожу, ещё не ем ничего, подожди чуток
Отправлено 21 апреля 2018 - 18:25
Котлеты и битки
Ингредиенты:
На 550гр мяса (мякоти) – 125гр белого хлеба, ½ ст. молотых сухарей, ½ ст. молока или воды, 2 ст. л. масла, соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Мясо обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на куски и пропустить через мясорубку.
Белый хлеб (лучше подсушенный), предварительно замоченный в воде (или молоке, но на мой взгляд холодная вода лучше), пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Хлеб делает котлеты сочными – во время жаренья он препятствует вытеканию сока, выделяемого мясом.
Фарш хорошо перемешать, посолить, добавить специи (черный молотый перец) и хорошенька отбить (Недавно в интернете нашла простой до смешного способ отбивания фарша. Надо положить фарш в целлофановый пакет и «шлепать» его об стол или в миску. Очень быстро и чисто.)
Сформировать котлеты продолговатой формы или круглые битки, обвалять их в молотых сухарях, подровнять ножом. Положить на разогретую с маслом сковороду, обжарить одну сторону, перевернуть и жарить до готовности (8-10 минут).
На гарнир к котлетам можно подать картофель (отварной, жареный или пюре), кашу, макароны, лапшу, тушеные овощи, овощные салаты. Полить битки можно маслом, сметанным, красным или томатным соусом.
Рецепт взят из "Книги о вкусной и здоровой пище", 12 изд, 2007 год
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 21 апреля 2018 - 20:00
Вкуснятина! Наташ, в следующий раз попробуй вместо белого взять чёрный хлеб, ещё вкуснее! Когда-то у нас в столовке такие делали, с виду были обычные, а на вкус ну очень хорошо. Я часто вспоминаю нашу столовку, смешно звучит наверное, но готовили девчонки там много вкусных блюд.
Отправлено 21 апреля 2018 - 20:31
Отправлено 21 апреля 2018 - 20:40
Ну очень аппетитно ! И какая корочка у котлеток, объедение !!! полюбовалась и почти что попробовала Спасибо, Наташенька!
Отправлено 21 апреля 2018 - 20:42
Вкуснятина! Наташ, в следующий раз попробуй вместо белого взять чёрный хлеб, ещё вкуснее! Когда-то у нас в столовке такие делали, с виду были обычные, а на вкус ну очень хорошо.
Делала как то с черным хлебом , мне не очень понравилось. А столовские плоские котлеты любила, всегда предпочитала их мясной подливке, мясо в которой не разжевать было И многие девчонки , те которые из деревни были, всегда удивлялись как их едят - типа хлебные, а не мясные котлеты. Ну они то привыкшие к мясному, не то что мы городские, мясо только на рынке и не по карману было. Так что мы радовались и котлетам и пельменям.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |