Мы в родительской семье кролика делали часто - в мою дозамужнюю жизнь...Т.е. время приготовления кролика 30+15 минут? Я правильно поняла, что так мало?...
Слушайте - кролик весьма специфичен на вкус. ..., что сладковатое жесткое мясо...
Скажите мне что-нибудь по данному поводу, а
Обычно запекали или в горшочках, или в жаровне.
Мясо получалось очень мягкое, нежное.
Уже позднее, мы покупали кроликов лет семь подряд когда у Томки была аллергия в детстве на говядину.
Что я поняла при готовке - кролик не любит сухое обжаривание, его лучше сразу тушить в закрытой посуде со сравнительно большим количеством жидкости - это может быть и сок от овощей, выделившийся от готовки кабачка например, томатов если кролик тушится вместе с ними.