Очень я такие пироги люблю и уважаю (с)!
Замечательный какой!
|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2018 - 10:40
Отправлено 06 сентября 2018 - 16:04
Еще одна красота-вкуснота!
Отправлено 08 сентября 2018 - 17:32
Амарантово -овсяные маффины с шоколадом
Ингредиенты:
Амарантовая мука 70г
Пшеничная мука в/с 100г
Овсяные хлопья 100г (мелкий помол)
Сахар 100г
Ванильный сахар 5г
Растительное масло 100мл
Молоко 100мл
Разрыхлитель 6г
Соль 3г
Шоколадная крошка 50г
Яйцо 1шт
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в миску и замесите однородное тесто. Наполните тестом формочки для кексов на 2/3. Выпекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут до готовности.
По виду как из смеси ржаной и пшеничной муки, по вкусу - что то с орехами. Вкусно, буду ещё печь из амарантовой муки.
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 сентября 2018 - 19:52
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 сентября 2018 - 18:29
Наташа, какой разрез интересный, похож на орехи
Отправлено 08 сентября 2018 - 19:08
Наташа, какой разрез интересный, похож на орехи
Амарантовая мука темная и привкус ореховый дает. Так что все правильно, получается маффин ореховый
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 сентября 2018 - 17:05
Наташенька, какие интересные и замечательные маффины!
Никогда с такой мукой не пробовала ничего печь, обязательно соберусь, спасибо, что рассказала.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 09 сентября 2018 - 19:35
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 сентября 2018 - 21:20
Отправлено 15 сентября 2018 - 22:26
Гедлибже (Северо- Кавказская кухня)
Ингредиенты:
Курица 1шт.
Сметана 4 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Лук репчатый 1 шт. (крупная головка)
Вода или куриный бульон 200мл
Мука пшеничная 0,5ст.л.
Специи – перец черный молотый, паприка молотая, базилик сушеный, соль, укроп, петрушка – по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Курицу промыть и разделать на порционные кусочки. Раскалить сковороду и обжарить курочку на растительном масле.
Лук нарезать мелко и добавить к курице, обжарить все вместе еще минут пять. Добавить мелкорубленный чеснок.
Развести сметану с мукой бульоном или водой, так чтобы не было комочков.
Залить полученным соусом курицу, довести до кипения. Затем по вкусу приправить курицу специями, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 сентября 2018 - 22:41
На здоровье, Люлюшенька! Ты как всегда на посту, шустрый модератор!
Очень, очень вкусно!!! И такая аппетитная-красивая фотография!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 16 сентября 2018 - 06:23
Очень вкусная курятинка!!!!! прям, а фото - почувствовался вкус
Отправлено 16 сентября 2018 - 07:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |