Скатерть-самобранка
#2477
Отправлено 30 сентября 2018 - 06:46
Совсем другой, непривычный салат. Надо обязательно попробовать! Спасибо, Хулигашечка, за рецепт!
- хулиганочка это нравится
#2478
Отправлено 30 сентября 2018 - 08:06
Наташенька, какой вкусный салатик)))) для меня очень необычная заправка, обязательно попробую!!!!
- хулиганочка это нравится
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#2479
Отправлено 30 сентября 2018 - 08:28
По всем правилам винегрет! Очень вкусно. Обожаю с селёдкой! Спасибо, Наташа!
- хулиганочка это нравится
#2481
Отправлено 02 октября 2018 - 17:03
Вкуснятина! Надо тоже такой заправкой попробовать
- хулиганочка это нравится
#2482
Отправлено 03 октября 2018 - 09:51
Винегрет с сельдью по-норвежски
.....
Заправка для салата: желтки раздавить вилкой, добавить к ним горчицу, уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородного состояния. Заправить винегрет.
Перед подачей дать винегрету хорошо настояться в прохладном месте 2-3 часа.
Вот, то что мне нужно ...На ужин сегодня запланирован винегрет, и овощи готовы...пойду-ка схожу селедочку куплю.
Про заправку- читала что разминают желти и добавляют чего то, но никогда не пробовала ... Теперь есть возможность исправить упущенное
Спасибо, Наташа, за рецепт!
- Хельга, Sotofa, nasa и 2 другим это нравится
#2484
Отправлено 06 октября 2018 - 23:11
Рассольник по-польски, мой вариант
Для того что бы получить подобное блюдо, надо сходить в Экспресс-кафе Василисы и взять у нее два рецепта рассольника ( один и второй) . Затем соединить оба рецепта в один и получить свое новое блюдо.
Итак, вот что получается:
Ингредиенты:
Бульон мясной 2 литра
Картофель 2 шт.
Морковь 1/2 шт.
Лук 1/2 шт.
Огурец солёный 2 шт.
Огуречный рассол 1/2 ст.
Сметана 2 ст.л (с верхом)
Мука 1 ст.л.
Булгур 1/2 ст.
Масло растительное для жарки
Зелень
Приготовление:
В кипящий бульон закладываем нарезанный брусочками картофель и булгур.
Мелко-мелко измельчаем огурец и отправляем в бульон.
Морковь и лук пассируем на растительном масле. Добавляем в суп. Вливаем рассол.
Разводим муку со сметаной, добавляем чуть-чуть воды (или бульона), хорошо перемешиваем чтоб не было комочков. Выливаем в суп и еще раз хорошо перемешиваем уже все содержимое кастрюли. Доводим до готовности на небольшом огне. Готовый рассольник заправить свежей зеленью и дать настояться 10-15 минут.
Очень хорош с ржаным хлебом!
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2485
Отправлено 07 октября 2018 - 07:20
Шикарный супчик, красивый, сразу хочется налить себе тоже тарелочку ☺
Муку ни разу не добавляла. Она густоту даёт?
- хулиганочка и Апрелька это нравится
#2486
Отправлено 07 октября 2018 - 07:32
Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 октября 2018 - 07:33
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#2487
Отправлено 07 октября 2018 - 07:36
Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 октября 2018 - 07:36
- Sotofa и хулиганочка это нравится
#2490
Отправлено 07 октября 2018 - 11:51
- хулиганочка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)