Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#2491 Хельга

Хельга

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений
  • Город:ДНР, Донецк
  • Имя: Елена

Отправлено 30 сентября 2018 - 08:06

Наташенька, какой вкусный салатик)))) для меня очень необычная заправка, обязательно попробую!!!!


  • хулиганочка это нравится
m4444.gif
 
  
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 
 
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2492 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 414 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 сентября 2018 - 08:28

По всем правилам винегрет! Очень вкусно. Обожаю с селёдкой! :licklips:  Спасибо, Наташа!  :flower:


  • хулиганочка это нравится

#2493 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 сентября 2018 - 08:35

Спасибо, девочки!!! Пробуйте на здоровье!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2494 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 721 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 02 октября 2018 - 17:03

Вкуснятина! Надо тоже такой заправкой попробовать :)


  • хулиганочка это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2495 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 964 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 03 октября 2018 - 09:51

Винегрет с сельдью по-норвежски

.....

 

Заправка для салата: желтки раздавить вилкой, добавить к ним горчицу, уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. Всё хорошо перемешать до однородного состояния. Заправить винегрет.

Перед подачей дать винегрету хорошо настояться в прохладном месте 2-3 часа.

 Вот, то что  мне нужно ...На ужин сегодня запланирован винегрет, и овощи готовы...пойду-ка схожу селедочку куплю.

Про заправку- читала что разминают желти и добавляют чего то, но никогда не пробовала :dnt: ... Теперь есть возможность исправить упущенное :)

Спасибо, Наташа, за рецепт! :flower:


  • Хельга, Sotofa, nasa и 2 другим это нравится

#2496 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 337 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 05 октября 2018 - 20:31

Наташ какой винегрет шикарный , а заправка интересная надо!!! срочно попробовать

Спасибки :flower: :flower: :flower:


  • Оле4ка и хулиганочка это нравится

Изображение


#2497 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 октября 2018 - 23:11

Рассольник по-польски, мой вариант

 

bb8a9cde30.jpg

 

Для того что бы получить подобное блюдо, надо сходить в Экспресс-кафе Василисы и взять у нее два рецепта рассольника ( один и второй) :love: . Затем соединить оба рецепта в один и получить свое новое блюдо.

Скрытый текст

 

Итак, вот что получается:

 

Ингредиенты:

Бульон мясной     2 литра

Картофель            2 шт.

Морковь               1/2 шт.

Лук                        1/2 шт.

Огурец солёный   2 шт.

Огуречный рассол 1/2 ст.

Сметана                2 ст.л (с верхом)

Мука                     1 ст.л.

Булгур                  1/2  ст.

Масло растительное для жарки

Зелень

 

 

Приготовление:

В кипящий бульон закладываем нарезанный брусочками картофель и булгур.

Мелко-мелко измельчаем огурец и отправляем в бульон.

Морковь и лук пассируем на растительном масле. Добавляем в суп. Вливаем рассол.

Разводим муку со сметаной, добавляем чуть-чуть воды (или бульона), хорошо перемешиваем чтоб не было комочков. Выливаем в суп и еще раз хорошо перемешиваем уже все содержимое кастрюли. Доводим до готовности на небольшом огне. Готовый рассольник заправить свежей зеленью и дать настояться 10-15 минут.

 

Очень хорош с ржаным хлебом!

 

 


  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 5 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2498 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 07 октября 2018 - 07:20

Наташа, плохая память это неиссякаемый источник новых рецептов! ☺☺☺☺
Шикарный супчик, красивый, сразу хочется налить себе тоже тарелочку ☺
Муку ни разу не добавляла. Она густоту даёт?
  • хулиганочка и Апрелька это нравится

Изображение

 

 


#2499 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 октября 2018 - 07:32

Даёт, Галь! В оригинале нет крупы, и наверно для густоты и добавляют муку. А у меня и то и другое присутствует:)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 октября 2018 - 07:33

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2500 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 945 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 07 октября 2018 - 07:36

Наташа, такой цвет у твоего рассольника аппетитный, сил нет! Сварю сегодня на обед, бульон есть, огурцы солёные тоже, чего тянуть-то ☺☺☺☺

Сообщение отредактировал Shtuchka: 07 октября 2018 - 07:36

  • Sotofa и хулиганочка это нравится

Изображение

 

 


#2501 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 681 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 07 октября 2018 - 10:58

Наташенька, чудесный какой у тебя рассольник получился!

Такой аппетитный, яркий, вкусный, загляденье! :flower:  :flower:  :flower:


m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#2502 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 600 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 07 октября 2018 - 11:19

Спасибо, девочки! Вот так наверно и получаются новые рецепты :) нечаянно, как салат оливье:)
  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#2503 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 721 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 07 октября 2018 - 11:51

Отличный супчик! Красивый
  • хулиганочка это нравится

597817.jpg

ves428207_58,0.png


#2504 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 964 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 07 октября 2018 - 15:22

Рассольник по-польски, мой вариант

 

bb8a9cde30.jpg

 

 

....Разводим муку со сметаной, добавляем чуть-чуть воды (или бульона), хорошо перемешиваем чтоб не было комочков. Выливаем в суп и еще раз хорошо перемешиваем 

Обожаю зимой  рассольник за его наваристость, кислинку,  всегда очень сытный    :licklips:  :licklips:  :licklips:

С мукой никогда не пробовала, надо взять на заметку и сделать. 

Спасибо Наташа! :flower:


  • Sotofa и хулиганочка это нравится

#2505 Sotofa

Sotofa

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 540 сообщений
  • Имя: Софа

Отправлено 07 октября 2018 - 19:01

тоже очень хочу попробовать


  • хулиганочка это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru