Даааа....самобранка не всегда работает, поэтому приходится инной раз самой...но привыкнув к помощникам, самой лень бывает заморачиваться....поэтому у меня все предельно просто
Куриное филе, запеченное с сыром
1. Противень смазать растительным маслом.
2. Репчатый лук (должно быть много) нарезать кольцами и выложить на противень.
3. Куринные грудки разрезать вдоль на тонкие пласты, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на лук.
4. Сыр натереть на крупной терке и высыпать на филе. Сверху смазать майонезом (именно в такой последовательности – сыр, затем майонез, знаю что неудобно, а что делать?).
5. Поставить в разогретую духовку и запекать минут 35-40 при температуре 160-170 градусов.
6. На гарнир подать запеченный картофель и свежие овощи.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.