Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#301 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:30

И не только детские любимцы :blush: :licklips: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#302 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2012 - 19:58

Зразы

Изображение

Потребуется:
Мясо индейки 500гр
Яйцо вареное 1 шт.
Грудинка 100гр
Томаты в собственном соку 100гр
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль, специи и зелень по вкусу.

Приготовление:
Мясо индейки (филе) разрезать на широкие пласты. Отбить и приправить кумином.
Яйцо натереть на мелкой терке, грудинку очень мелко порезать. Это будет начинка.
Завернуть начинку и подготовленное филе, обвалять в муке и обжарить со всех сторон.
В сотейник налить немного растительного масла и всыпать муку. Обжарить и добавить томаты. Выложить в полученный соус зразы, добавить воды и тушить до готовности на медленном огне (примерно 20 минут). За пару минут до готовности приправить зеленью. Можно добавить сметаны, но это уже по желанию.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#303 Palma

Palma

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:30

Зразы
......Яйцо натереть на мелкой терке, грудинку очень мелко порезать. Это будет начинка.
Завернуть начинку и подготовленное филе, обвалять в муке и обжарить со всех сторон.....

хулиганочка, прекрасно смотрится блюдо.
Хорошо бы еще взглянуть на разрез - много ли начинки там, как выглядит. Начинка при разрезе зразы вываливается?
А при готовке этот рулетик мяса не разворачивается когда переворачиваешь?

#304 galinamar

galinamar

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 177 сообщений
  • Город:Саранск
  • Имя: Галина

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:49

[quote name='хулиганочка' date='5.11.2012, 16:15' post='346374']
Лимонный мед
вкусная профилактика гриппа, ОРЗ и тому подобной гадости

Изображение

Наташа,Спасибо! Сделала баночку- очень понравилось.Боюсь у меня долго такая вкуснота не залежиться. Мед не могу себя заставить есть,ну не любительница... Доктор рекомендовал столовую ложку на ночь.А этот рецепт как раз для меня- пью чай вечером с удовольствием! :flower:
m35879.gif

#305 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:52

хулиганочка, прекрасно смотрится блюдо.
Хорошо бы еще взглянуть на разрез - много ли начинки там, как выглядит. Начинка при разрезе зразы вываливается?
А при готовке этот рулетик мяса не разворачивается когда переворачиваешь?

На разрез уже не взглянуть... :licklips: количество начинки зависит от ширины куска филе...

Что бы рулетик не разваливался, надо чтоб пластик мяса был тоненьким и хорошо отбитым....некоторые кулинары советуют края связывают ниткой или сцепляют зубочисткой...меня же братик научил такому приему....рулетик хорошо скрутить, обвалять в муке и выложить на сковороду ШВОМ ВНИЗ....тогда рулетик схватиться по шву и уже не развалиться даже при тушении....

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#306 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 ноября 2012 - 20:55

Галина, на здоровье! Очень рада, что вам понравилось... :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#307 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26 106 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:28

Зразы

Изображение

Какие красавцы. :licklips: :flower: :flower: :flower: Только что куриное филе готовила...надо было к тебе заглянуть и твои зразы чудесные сделать. :flower: :flower: :flower: Но все еще впереди. Обязательно сделаю. :flower: :flower: :flower:

Что бы рулетик не разваливался, надо чтоб пластик мяса был тоненьким и хорошо отбитым....некоторые кулинары советуют края связывают ниткой или сцепляют зубочисткой...меня же братик научил такому приему....рулетик хорошо скрутить, обвалять в муке и выложить на сковороду ШВОМ ВНИЗ....тогда рулетик схватиться по шву и уже не развалиться даже при тушении....

Спасибо и тебе, и братику за хороший совет. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#308 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:09

Спасибо и тебе, и братику за хороший совет. :flower: :flower: :flower:

:flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#309 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:13

Хлеб к чаю "Гузель"
для хлебопечки

Изображение

Потребуется:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука в/с 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 1% жирности 80 мл
Яйцо 1 шт.
Вода 220 мл
Добавки: Сухой мак, корица, изюм (пропорции по желанию)

Приготовление:
Все ингредиенты выложить в ведерко ХП согласно инструкции.
Выпекать на режиме «Французский хлеб».

Сообщение отредактировал хулиганочка: 19 ноября 2012 - 15:44

  • ljalik это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#310 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 884 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:08

Наташ,а сахар - 2 столовые ложки или чайные? :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#311 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 ноября 2012 - 15:45

Наташ,а сахар - 2 столовые ложки или чайные? :flower:

Пасиб :flower: Исправила...столовые правильно...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#312 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:19

Жульен с грибами и курицей

Изображение

Потребуется:
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 200 гр
Куриное филе 200 гр
Сливки 200 мл
Мука пшеничная 1 ст.л.
Сыр твердых сортов 150 гр
Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Филе курицы отварить и остудить.
Лук мелко нарезать и обжарить, туда же добавить нарезанные на пластинки шляпки шампиньонов. Когда жидкость с грибов испарится, добавить растительного масла и измельченное филе курицы. Посолить, добавить специи. Спустя пару несколько минут убрать с огня.
В сковороду налить немного растительного масла и обжарить ложку муки. Влить стакан сливок и, постоянно помешивая, приготовить соус.
В формочки для жульена выложить филе с грибами, залить соусом и сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.
  • ljalik это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#313 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 247 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 21 ноября 2012 - 21:48

Ох! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :shok: :shok: :shok:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 


#314 Апрелька

Апрелька

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 952 сообщений
  • Город:Псков
  • Имя: Надя

Отправлено 22 ноября 2012 - 13:34

Ооооооооооо, ням-ням :shok:

ves428207_58,0.png


#315 tanya_ice

tanya_ice

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Город:Новомосковск, Тульской области
  • Имя: Татьяна

Отправлено 22 ноября 2012 - 15:04

Это очень вкусно, но ооооооооооооочень калорийно! :licklips: :shok: Я просто ОБОЖАЮ ЖУЛЬЕН!!!!! :oi: ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепты хлеба! :flower: :flower: :flower: Всегда удачно получается!!!!! :licklips:
m35892.gif

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели!





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru