Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается

Снизу

Сверху

И в разрезе

|
||||||||
|
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:21
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:24
даже не знаю что сказать....ты уверена что ни с чем не перемудрила? Вода-мука очень строгое соотношение, может меняться и от вида муки и от модели печки...Испекла хлеб к чаю "Гузель" от Хулиганочки, хлеб очень вкусный! Только объясните мне, почему у меня уже второй хлебушек кривой, не до конца пропекается
. А у этого еще
Тоже вот в раздумье...у меня Панас, такой хлеб уже два раза пекла...результат отличный...Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 ноября 2012 - 19:53
Отправлено 22 ноября 2012 - 20:15
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 23 ноября 2012 - 02:50
Пекла на режиме "Французский", длится 4 часа кажется (не заостряла внимание сильно). У меня как у Оле4ки ХП.Алёна, а на каком режиме ты пекла и сколько времени? На "Французском хлебе", как Наташа? У моего Панаса такой режим 6 часов длится, а у тебя? Может, он выходиться не успел?
Отправлено 25 ноября 2012 - 20:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 26 ноября 2012 - 02:41
Ну, вот..наконец то я дождалась хоть одного супаСуп из мясного фарша
Отправлено 26 ноября 2012 - 10:19
Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек! Вкус ОБАЛДЕННЫЙ, такой нежный!Хлеб к чаю "Гузель"
для хлебопечки
Потребуется:
Сухие дрожжи 1,5 ч.л.
Мука в/с 500 г
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Кефир 1% жирности 80 мл
Яйцо 1 шт.
Вода 220 мл
Добавки: Сухой мак, корица, изюм (пропорции по желанию)
Приготовление:
Все ингредиенты выложить в ведерко ХП согласно инструкции.
Выпекать на режиме «Французский хлеб».
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели!
Отправлено 26 ноября 2012 - 16:24
Готовь с удовольствием, Олечка! Какую ты мне девочку-лапочку подсадилаСпасибо, Наташа
за такие аппетитные расчудесные рецепты!!
Шуша, мой папа этот супчик звал "скорой помощью", за быстроту приготовленияНу, вот..наконец то я дождалась хоть одного супа
На здоровье, Люлюшенька!Как интересно!
Спасибо, Хулиганчик!
![]()
![]()
Фото такое аппетитное и красивое.
![]()
![]()
![]()
Я рада! Очень рада!Наталья, а у меня вчера получился это хлебушек!
На здоровье, Апрелька!Пришла сказать СПАСИБО!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |