Спасибо Классный рецепт!Майонез "Домашний"
И так просто ...
|
||||||||
|
Отправлено 09 декабря 2012 - 01:58
Спасибо Классный рецепт!Майонез "Домашний"
Отправлено 09 декабря 2012 - 10:37
Сообщение отредактировал Василиса: 09 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 09 декабря 2012 - 11:49
На здоровье, Шушенька!Спасибо Классный рецепт! И так просто ...
Погружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллектива А вкус майонеза мне понравился....напоминает провансаль, только помягче чем магазинный...Супер!!! Просто здорово!!! Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер! Наталья, а вкус как, тебе понравился?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:16
Ты еще бЭз погружного??Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер!
Ага..подтверждаю.... Я долго его не покупала..не знала..что с ним буду делать .. а щас в хвост и в гриву Еще добавлю на раз так..суп-пюре... и еще в манной каше разбиваю комочки им... прям в кастрюле..горячей..взбивается так до состояния крема..очень вкусноПогружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллектива
Интересный вопрос Ась? Что то там говорили про перепелиные яйцЫ ??Только вот настороженно отношусь к употреблению сырых яиц.
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:39
Наташенька, спасибо! Утащу рецептик с удовольствием.[color="#FFA500"][size=5]Майонез "Домашний"
1 куриное=4 перепелиных.Ась? Что то там говорили про перепелиные яйцЫ ??
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:48
Отправлено 09 декабря 2012 - 18:01
Люлюш, я думаю получиться, только надо наверно в несколько заходов делать, маленькими порциями....чтобы желток под венчик забрался хорошо....хотя может и два сразу можно...Наташа, как думаешь, если с перепелиными яйцами попробовать, хорошо получится?
Тань, мне этот рецепт именно тем и понравился, что нет в нем горчицы и уксуса....мой муж еще горчицы кладет, и яйцо-только желток, и начинает тоже исключительно с желтка..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:02
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:40
Ой, дык это просто помыла,Ого какая свеколка! Главное все продукты дома есть, только как бы тепрь время выбрать свеклу запечь. Расскажи как запекаешь?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 декабря 2012 - 02:53
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:15
Да, Шуш, спецом...мне почему то горечь льняного масла в салатах очень нравиться...а в оригинале было оливковое, но по большому счету думаю, что на любителя...какое любишь такое и применяй...Мне нужОн этот рецепт..
именно с льняным маслом..
это спецом? или просто в рецепте так ?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:22
Шуш, может оно просто прогоркшее? это масло очень быстро портится. Свежее оно не горчит, просто привкус специфический имеет.Я мужу даю льняное масло для снижения холестерина.. Но оно горькое..иногда мявкает что портит вкус продуктов..
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |