Спасибо, Наташа
уже запланировала сделать в ближайшие дни




|
||||||||
|
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:00
Ну уж в Финляндии она точно есть! Нет, не купила, просто потому что не помню, для чего она мне была нужнаАга...как буду мимо проходить, так обязательно загляну...за рикоттой
![]()
![]()
Свет, мне ближе до Финляндии, чем до ближайшего Окея
Ты лучше расскажи, ты ее купила? Приготовила? Почему я ее не вижу в деле? Или только на нее посмотрела?
так что, Оле4ка, пока ничего сказать не можем... Наталья мне напомнит...если сама не забылаи я послушаю про рикотту..
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:16
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:18
Вопрос, конечно, интересныйНу уж в Финляндии она точно есть!
Нет, не купила, просто потому что не помню, для чего она мне была нужна![]()
![]()
. Наташ, у меня склероз, я помню, что ты отрыла какой-то интересный рецепт с рикоттой, но убей не помню какой
![]()
![]()
![]()
так что, Оле4ка, пока ничего сказать не можем... Наталья мне напомнит...если сама не забыла![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:21
пойду правила форума читать.
Отправлено 01 декабря 2012 - 20:23
А, так не у одной меня энтот склероз!!!!!Вопрос, конечно, интересный
![]()
![]()
Отправлено 08 декабря 2012 - 21:07
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 декабря 2012 - 10:37
Сообщение отредактировал Василиса: 09 декабря 2012 - 10:39
Отправлено 09 декабря 2012 - 11:49
На здоровье, Шушенька!Спасибо
Классный рецепт! И так просто ...
Погружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллективаСупер!!! Просто здорово!!!
![]()
![]()
Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер!
Наталья, а вкус как, тебе понравился?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:16
Ты еще бЭз погружного??Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер!
Ага..подтверждаю.... Я долго его не покупала..не знала..что с ним буду делатьПогружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллектива
Интересный вопросТолько вот настороженно отношусь к употреблению сырых яиц.
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:39
Наташенька, спасибо![color="#FFA500"][size=5]Майонез "Домашний"
1 куриное=4 перепелиных.Ась? Что то там говорили про перепелиные яйцЫ ??
Отправлено 09 декабря 2012 - 17:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |