Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#346 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 декабря 2012 - 01:58

Майонез "Домашний"

Спасибо :flower: Классный рецепт!
И так просто ...
Я снова доверяю Путину !

#347 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 226 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 декабря 2012 - 10:37

Супер!!! Просто здорово!!! :flower: :flower: :flower: Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер! :lol:Наталья, а вкус как, тебе понравился?

Сообщение отредактировал Василиса: 09 декабря 2012 - 10:39


#348 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 декабря 2012 - 11:49

Спасибо :flower: Классный рецепт! И так просто ...

На здоровье, Шушенька! :flower:

Супер!!! Просто здорово!!! :flower: :flower: :flower: Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер! :lol: Наталья, а вкус как, тебе понравился?

Погружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллектива :flower: А вкус майонеза мне понравился....напоминает провансаль, только помягче чем магазинный... :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#349 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 869 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 декабря 2012 - 12:20

Рецептик утащила :flower: Только вот настороженно отношусь к употреблению сырых яиц.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#350 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:16

Пойду всё-ж куплю себе погружной блендер! :lol:

Ты еще бЭз погружного?? :shok: :lol:

Погружной блендер - это вещь очень нужная...сделать творожную массу для пирожка или блинчиков, измельчить ягоды для варенья без варки...да мало ли всяких вкусностей наготовить...так что покупай, не отрывайся от коллектива :flower:

Ага..подтверждаю.... Я долго его не покупала..не знала..что с ним буду делать :lol: .. а щас в хвост и в гриву :lol: Еще добавлю на раз так..суп-пюре... и еще в манной каше разбиваю комочки им... прям в кастрюле..горячей..взбивается так :shok: до состояния крема..очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:

Только вот настороженно отношусь к употреблению сырых яиц.

Интересный вопрос :slush: Ась? Что то там говорили про перепелиные яйцЫ ??
Я снова доверяю Путину !

#351 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 25 945 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:39

[color="#FFA500"][size=5]Майонез "Домашний"

Наташенька, спасибо! :flower: :flower: :flower: Утащу рецептик с удовольствием. :flower:

Ась? Что то там говорили про перепелиные яйцЫ ??

1 куриное=4 перепелиных. :flower:

Наташа, как думаешь, если с перепелиными яйцами попробовать, хорошо получится? :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#352 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 декабря 2012 - 17:48

мой муж еще горчицы кладет, и яйцо-только желток, и начинает тоже исключительно с желтка..

#353 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:01

Наташа, как думаешь, если с перепелиными яйцами попробовать, хорошо получится? :flower:

Люлюш, я думаю получиться, только надо наверно в несколько заходов делать, маленькими порциями....чтобы желток под венчик забрался хорошо....хотя может и два сразу можно...

мой муж еще горчицы кладет, и яйцо-только желток, и начинает тоже исключительно с желтка..

Тань, мне этот рецепт именно тем и понравился, что нет в нем горчицы и уксуса....

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#354 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:02

Салат свекольный с медом

Изображение

Потребуется:
Свекла 4-5 шт.
Масло льняное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Мед 2 ч.л.
Сок лимонный 2-3 ч.л.
Смесь прованских трав, соль по вкусу.
Приготовление:
Испечь свеклу в духовке. Именно испечь, т.к. салат из вареной свеклы будет иметь совсем другой вкус.
Заправка – маринад: чеснок мелко порубить или натереть на мелкой терке, смешать с медом, маслом (масло можно заменить на любое растительное),солью и прованским (у меня итальянские для пиццы) травами и по вкусу добавить лимонный сок. Все хорошо перемешать.
Готовую свеклу очистить, натереть на крупной терке и заправить маринадом. Убрать в холодильник хотя бы на пару часиков, а лучше на ночь.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#355 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:35

Ого какая свеколка! :licklips: Главное все продукты дома есть, только как бы тепрь время выбрать свеклу запечь. Расскажи как запекаешь?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#356 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 10 декабря 2012 - 21:40

Ого какая свеколка! :licklips: Главное все продукты дома есть, только как бы тепрь время выбрать свеклу запечь. Расскажи как запекаешь?

Ой, дык это просто :flower: помыла, хвост и гриву вершки и корешки обрезала, поставила на противень и в духовку на 180 градусов....лучше выбрать не слишком крупную свеколку...через минут 40 ножичком потыкаешь и проверишь готова ли... :licklips: потом вытащила, остудила... и в путь, т.е. в салат...

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#357 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2012 - 02:53

Мне нужОн этот рецепт.. :flower: именно с льняным маслом..это спецом? или просто в рецепте так ?Я мужу даю льняное масло для снижения холестерина..Но оно горькое..иногда мявкает что портит вкус продуктов..А в этом рецепте как?? Может мед сбивает горький вкус масла??
Я снова доверяю Путину !

#358 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:15

Мне нужОн этот рецепт.. :flower:
именно с льняным маслом..
это спецом? или просто в рецепте так ?

Да, Шуш, спецом...мне почему то горечь льняного масла в салатах очень нравиться...а в оригинале было оливковое, но по большому счету думаю, что на любителя...какое любишь такое и применяй... :)

Я льняное пью просто так, мне нравиться :licklips:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#359 Просто Зашла

Просто Зашла

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений
  • Имя: Ирина

Отправлено 11 декабря 2012 - 19:22

Я мужу даю льняное масло для снижения холестерина.. Но оно горькое..иногда мявкает что портит вкус продуктов..

Шуш, может оно просто прогоркшее? это масло очень быстро портится. Свежее оно не горчит, просто привкус специфический имеет.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Это вкусно, я пробовала!

#360 LimeJeans

LimeJeans

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 206 сообщений
  • Город:Питер
  • Имя: Лера

Отправлено 11 декабря 2012 - 21:19

Я тоже льняное масло как-то покупала - срок годности был в порядке - тоже горькое. :bad:

m40440.gif

 

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
 
 
m31889.gif
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru