
1. Курицу разделать, отделив мясо от костей. Мясо порезать на кусочки, косточки оставить для бульона.
2. Кусочки курицы обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут и выложить на тарелку.
3. Головку репчатого лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
4. Шампиньоны очистить, нарезать на пластинки и обжарить на растительном масле.
5. Выложить курицу и лук к грибам. Слегка присыпать мукой и все аккуратно перемешать.
6. Пол стакана сливок развести таким же количеством воды. Слегка подогреть в микроволновке (Это надо сделать, чтоб в последующем сливки не свернулись). Вылить в сотейник к курице и грибам.
7. Довести до кипения и снять с огня.