Выложить срочно и главное с фото.... а то тут кой кому для сайта надаПните меня хоршим пинком - я хоть греческую еду выложу))))
Скатерть-самобранка
#466
Отправлено 16 января 2013 - 18:15
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#467
Отправлено 16 января 2013 - 18:32
Оль, у меня нет выбора, я только мелкие встречала, да и то в ближайшем зарубежье....В Метро видела и крупные и мелкие....какие брать ????
у меня вот такие, хватает на 3-4 раза
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#468
Отправлено 16 января 2013 - 18:45
#469
Отправлено 17 января 2013 - 15:45
Маленькие - горькие/прегорькие (по крайней мере нам такие попадались) выкинули, не понялиСпасибо Наташ!! буду тогда ориентироваться на маленькие...понравятся -возьму большие
И видела каперсы в больших 2 литровых банках..значит их все таки любят
#470
Отправлено 19 января 2013 - 12:38
Все же поищу крупные, чтоб тоже вкус сравнитьМаленькие - горькие/прегорькие (по крайней мере нам такие попадались) выкинули, не поняли
извращенцеваристократов. Как-то муж будучи в Вологде в Рэсторане попробовал крупные. Искали-искали - у нас нет, думала перепутал все-таки название... Приехали в Тарту - аот они в литровых банках - крупные с хвостиками. Мы их едим просто так, вприкуску с чем-либо. Они соленые, но не горькие (и семечки там внутри), бывает добавляю в блюда. Вот.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#471
Отправлено 19 января 2013 - 12:52
Кабачок, болгарский перец, морковь, томаты и зелень у меня из заморозки осенней, поэтому сказать точное количество ингредиентов затруднительно, "все на глаз".
Приготовление:
Репчатый лук, два небольших помидорчика, один болгарский перец, томаты, морковь и кабачок нарезать брусочками. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и тушить овощи до полуготовности. По желанию можно добавить картофель.
Когда овощи будут практически готовы, приправить черным и душистым перцем, добавить один лавровый листик и залить бульоном (или водой). Довести до готовности и приправить зеленью.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#472
Отправлено 19 января 2013 - 15:40
#474
Отправлено 20 января 2013 - 02:05
Да..у них своеобразный вкус..можно даже пристраститься.. Но не в Минске же их искать с фонарикомНееее, девчата.... Каперсы ЭТО КАПЕРСЫ...и заменить их ни чем нельзя, тут я со Штучкой согласна...это все равно что сравнить соленые огурцы с маслинами или оливками....цена ДА! но попробовать все же надо, хотя бы для того что бы знать...я вот однажды попробовав, поняла что в солянке они просто необходимы....на мой взгляд
#475
Отправлено 20 января 2013 - 09:56
Потребуется:
600 гр простого печенья
100 гр молотых грецких орехов
200 гр размягченного сливочного масла
7 ст. ложек какао
350 гр сгущенного молока
Приготовление:
2/3 печенья размолоть в блендере, остальную часть мелко поломать руками.
В печенье добавить остальные ингредиенты, все тщательно перемешать. Сформировать колбасу, завернув в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру на несколько часов.
Готовую колбасу нарезать на ломтики.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#476
Отправлено 20 января 2013 - 10:46
Потребуется:
1 ч.л. дрожжей сухих
400 гр. муки пшеничной
1 ч.л. соли
1 дес. ложка натурального меда
100 гр. сыра твердых сотов
2 ч.л. черного тмина
260 мл. воды
Приготовление:
Ингредиенты выложить в ХП согласно инструкции.
Режим – основной, корочка средняя.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#477
Отправлено 20 января 2013 - 11:37
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#478
Отправлено 20 января 2013 - 17:03
#479
Отправлено 20 января 2013 - 17:17
Да щаззз...кашу манную ешь, для тебя старалась, не видишь что ли (можно побурчу маленько?)И мне, пожалуйста, шоколадной колбаски на хлебушек
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#480
Отправлено 20 января 2013 - 18:23
Сума сошла , я манную с глубокого детства не ем!!! Не жмись, угощай шоколадной колбаскойДа щаззз...кашу манную ешь, для тебя старалась, не видишь что ли (можно побурчу маленько?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Ahrefs (2)