Ну как знаешь...просто ты там написала на хлебушек но ты же хлеб то не ешь....так что давай, кушай как есть...эту колбасу можно без хлебаСума сошла , я манную с глубокого детства не ем!!! Не жмись, угощай шоколадной колбаской
Скатерть-самобранка
#481
Отправлено 20 января 2013 - 18:46
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#482
Отправлено 20 января 2013 - 18:50
#483
Отправлено 20 января 2013 - 18:56
Давай и ты подсаживайся...молочка налить? или чайкуИ меня...меня угостите колбаской!!!!! И хлебушком тоже....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#485
Отправлено 20 января 2013 - 20:10
а я уже могу есть всё , но в пределах разумного, так что кусманчик твоего хлеба я бы съела с удовольствием!Ну как знаешь...просто ты там написала на хлебушек но ты же хлеб то не ешь....так что давай, кушай как есть...эту колбасу можно без хлеба
#486
Отправлено 20 января 2013 - 20:12
Угощайся...а я уже могу есть всё , но в пределах разумного, так что кусманчик твоего хлеба я бы съела с удовольствием!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#488
Отправлено 26 января 2013 - 22:21
Чешская кухня
Ингредиенты:
Куринный бульон 2 литра
Картофель 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль, специи по вкусу
Кнедлики:
Сливочное масло 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука примерно 1 стакан
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками, выложить в кипящий бульон. На растительном масле пассировать лук, морковь и помидор. Добавить в бульон.
В мисочке смешать сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Добавить муку и приготовить тесто для кнедли. Тесто не должно быть слишком крутым.
Маленькой ложечкой набирать тесто и опускать в кипящий суп. Попробовать соль, добавить при необходимости специи. Дать покипеть еще 3-5 минут, добавить свежую зелень и снять с огня.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#489
Отправлено 26 января 2013 - 23:39
Сообщение отредактировал Василиса: 26 января 2013 - 23:40
#490
Отправлено 26 января 2013 - 23:52
#491
Отправлено 27 января 2013 - 10:39
#492
#493
Отправлено 27 января 2013 - 17:50
Люблю такой суп! Наташ, а ты не пробовала в тесто для кнедлей добавлять немножко давленого чесночка? Очень вкусно получается и полезно, от вируса гриппа помогает, который у нас гуляет уже во всю
Спасибо, девочки! Отличные советы и поправки к моему рецепту...Я тоже варю такой супчик-в дестве был мой любимый..но мама делала как пельменное тесто и катала длинные колбаски с мизинчик толщиной и нарезала на кусочки махонькие..я ленюсь..тоже ложкой... а в последнее время кладу в пакет из твердой пленки(делаю корнетик) -выдавливаю и ножом срезаю кусочки..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#494
Отправлено 27 января 2013 - 17:54
Ингредиенты:
Мясной бульон 3 литра
Свекла 1 шт.
Картофель 2 шт.
Капуста четверть кочана
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 5 долек
Соль, специи и зелень по вкусу.
Приготовление:
Свеклу очистить, помыть и опустить в кипящий бульон. Свежую зелень (петрушку и укроп) связать пучком и добавить к свекле. Варить до полуготовности свеклы(минут 40). Затем очистить картофель и тоже целиком варить вместе со свеклой (еще минут 10). Вытащить из бульона свеклу, картофель и зелень, и опустить туда нашинкованную капусту. Пока варится капуста, а свекла и картофель остывают, пассируем лук, морковь и помидорку. В пассированные овощи добавить одну столовую ложку яблочного уксуса и выложить к капусте.
Свеклу нашинковать, а картофель нарезать брусочками и когда капуста свариться, добавить в кастрюльку. Потомить до готовности, после чего выдавить чеснок в борщ и снять кастрюлю с огня.
Дать настояться борщу примерно 10-12 часов.
В оригинале борщ по-еврейски – постное блюдо.
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#495
Отправлено 27 января 2013 - 18:08
Сообщение отредактировал shusha: 27 января 2013 - 18:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных