Скатерть-самобранка
#496
Отправлено 27 января 2013 - 18:10
#497
Отправлено 27 января 2013 - 18:24
так в оригинале было названо...а как на самом деле, по-еврейски или по-украински... лишь бы вкусно былоВроде обычный..украинский..
А почему еврейский??
Потомушто без мяса??
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#498
Отправлено 27 января 2013 - 20:48
#499
Отправлено 27 января 2013 - 21:05
Это ты на ночь глядя пришла, а я нормально с вечера выложилаХороший борщец!!! опять на ночь глядя ??? щас побегу к холодильнику
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#500
Отправлено 29 января 2013 - 03:19
Хорошо что я с утра и на работе прочитала, тут холодильника нету . Как борщик твой пахнетЭто ты на ночь глядя пришла, а я нормально с вечера выложила
#501
Отправлено 30 января 2013 - 21:51
Легкий салат с авокадо и креветками
Ингредиенты:
200гр очищенных готовых креветок
1 авокадо
200гр пекинской капусты
120 гр помидоров черри
150гр сыра Моцарелла
Оливковое масло, черный молотый перец, лимонный сок.
Приготовление:
Выложить в салатник креветки.
Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимоном и выложить к креветкам.
Пекинскую капусту мелко нарезать. Помидоры черри и моцареллу нарезать на четвертинки. Выложить в салатник, приправить черным перцем, заправить оливковым маслом и осторожно перемешать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#502
Отправлено 30 января 2013 - 22:07
#503
Отправлено 31 января 2013 - 14:40
#504
Отправлено 31 января 2013 - 21:42
Сырные щи с мясным фаршем
Ингредиенты:
Мясной фарш 300гр
Плавленый сыр 150гр
Капуста 200гр
Картофель 2 шт.
Лук 1 головка
Томаты в собственном соку 200гр
Соль, лавровый лист, перец черный горошком по вкусу.
Приготовление:
В кастрюле с толстым дном пассировать лук. Нашинковать капусту и добавить к луку. Потушить до полуготовности.
Отдельно в сковороде поставить обжариваться фарш. Очистить картофель, нарезать ломтиками и обжарить вместе с фаршем. Полученную обжарку выложить к капусте, залить водой (бульоном) до желаемой густоты.
Посолить, добавить специи и довести до кипения.
Как только закипит, распустить в бульоне сыр. Потомить под крышкой минут 10 и снять с огня.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#505
Отправлено 31 января 2013 - 21:53
#506
Отправлено 31 января 2013 - 21:56
Шушик, ну я же работаю....а открытого инета на работе у нас нетНе ..ну чо на ночь то?? Я теперь буду мучиться до утра..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#507
Отправлено 31 января 2013 - 22:12
Аааа...ну, ладно..будем считать что это обед И как то прям легче сталоШушик, ну я же работаю....а открытого инета на работе у нас нет
#508
Отправлено 31 января 2013 - 22:40
еще одна Наташина вкусняшкаСегодня на ночь супчик
Сырные щи с мясным фаршем
Ириш...а я наоборот, привыкла уже, что ближе к ночи .....насмотрюсь и хорошоооо так ...Не ..ну чо на ночь то??
Я теперь буду мучиться до утра..
#509
Отправлено 31 января 2013 - 23:47
Типо поела?? А у меня наоборот..к холодильнику сразу как магнитом..насмотрюсь и хорошоооо так ...
#510
Отправлено 01 февраля 2013 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)