Скатерть-самобранка
#511
Отправлено 01 февраля 2013 - 08:59
#512
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:37
Сегодня сделала на обед, благо все составляющие были, вернее, ПОЧТИ все. Моцареллу неожиданноЛегкий салат с авокадо и креветками
Поэтому пришлось выкручиваться - посыпала сверху тёртым пармезаном.
Получилось вкусно и легко, а то всё с майонезом, да с майонезом.
Следующий буду делать как положено - с моцареллой.
Спасибо за рецепт, Наташа, и вкусно, и просто!
#514
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:35
Ингредиенты:
Путассу 3-4 шт.
Огурец соленый 2-3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное, перец душистый горошком, лавровый лист
Приготовление:
Путассу отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Разделать на филе.
Огурцы порезать на кусочки.
Лук нарезать на полукольца и пассировать в растительном масле до мягкости и прозрачности.
Все ингредиенты смешать и заправить салат растительным маслом.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#515
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:03
Моя любимы салат! Хулиганка, как вариант, попробуй суда остренький и сладкий перечный соус покапать, нИ пожалеешь!Ближе к ночи я тут опять... Легкий салат с авокадо и креветками
#516
Отправлено 08 февраля 2013 - 22:06
Ирин, спасибо за совет!Моя любимы салат! Хулиганка, как вариант, попробуй суда остренький и сладкий перечный соус покапать, нИ пожалеешь!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#518
Отправлено 08 февраля 2013 - 23:00
#520
Отправлено 09 февраля 2013 - 15:00
Так можно любую рыбу взять..у меня был из хека, филешки...удобно и быстро...Обязательно сделаю. Вот только путассу куплю.
#522
Отправлено 10 марта 2013 - 21:29
Печеночный паштет
Потребуется:
200-300 гр куриной печени (предварительно вымоченной в холодной воде)
50 гр сливочного масла
1 головка репчатого лука
Приготовление:
Обжарить куриную печень на сливочном масле (примерно 2-3 минуты). Добавить нарезанный полукольцами лук и продолжить обжарку еще пару минут.
Затем снять со сковородки и измельчить в блендере, добавив соль и специи по вкусу.
Выложить в формочки и убрать на час в морозильную камеру. Затем вынуть из формочек и можно подавать к столу или хранить в холодильнике.
Для разнообразия вкуса к печени можно добавить соленый огурчик или обжаренные шампиньоны, которые тоже измельчают блендером.
Спасибо Насте за формочки, подаренные к моему дню рождения! Они для паштета оказались в самый раз!
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#523
Отправлено 10 марта 2013 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)