Скатерть-самобранка
#556
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:47
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#557
Отправлено 09 апреля 2013 - 20:52
спасаюсь тем что нерка отбила весь аппетит но апельсиновое варенье то у меня не кончилось..как же хочется применить!!!Кекс! Красивый и вкусный! На ночь! Уже совершила набег в холодильник... не удержалась, глядя на такую вкуснотищу.
#559
Отправлено 10 апреля 2013 - 03:34
#561
Отправлено 10 апреля 2013 - 13:14
Возьми меня с собой Хулиганка! А если с каждой дольки не сдирать пленку , а смолоть апельчин в блендере?как же я хочу в рай вместе с этим кексом
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#562
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:11
Спасибо, Апрелька!Какая красота!
Людмила, можно, наверно, блендернуть.... но боюсь, тесто жидкое получится....а вот если поупираться с очисткой, то кусочки будут в кексе КУСОЧКАМИ...вот как на фотке, как бы начинка такая...Хулиганка! А если с каждой дольки не сдирать пленку , а смолоть апельчин в блендере?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#563
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:13
Ааааа, вот в чем фокус. Спасибо, Наташбоюсь, тесто жидкое получится....а вот если поупираться с очисткой, то кусочки будут в кексе КУСОЧКАМИ...вот как на фотке, как бы начинка такая...
Сообщение отредактировал Utkina: 10 апреля 2013 - 19:14
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#565
Отправлено 10 апреля 2013 - 19:48
делай как я-свари тугим вареньем и клади готовымАаааа, вот в чем фокус. Спасибо, Наташ
#566
Отправлено 10 апреля 2013 - 21:08
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 большая головка
Мясной бульон 300 мл
Сливки 20% жирности 200 мл
Горчица 2 ст.л.
Свинина 300 г
Молотый черный перец, соль, растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать на ломтики. В глубокой сковороде обжарить лук до прозрачности. Затем влить мясной бульон и тушить примерно 10 минут.
Тонкой струйкой влить в лук подогретые сливки, посолить по вкусу и оставить тушиться еще минуток 5. Затем добавить горчицу и потушив пару минуток, снять с огня.
Мясо разрезать на медальоны, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Выложить мясо в луковый соус и потушить на медленном огне 10 минут.
На гарнир отварить рис.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#567
Отправлено 14 апреля 2013 - 14:53
Потребуется:
Овсяные хлопья 180г
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Сливочное масло 100г
Приготовление:
1. Овсяные хлопья жарить, помешивая, на сковороде без жира 10 мин. Дать остыть, переложить в плотный пакет и прокатать скалкой до получения мелкой муки (я просто «пожамкала» руками).
2. Желток растереть с сахаром. Теплый маргарин соединить с желтковой смесью, затем добавить измельченные хлопья, взбитый яичный желток и перемешать.
3. Духовку нагреть до 180 градусов. На противень выложить небольшими порциями тесто. Выпекать 20 минут.
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#568
Отправлено 14 апреля 2013 - 15:12
#569
#570
Отправлено 14 апреля 2013 - 16:03
Shtuchka, рада что понравился! Кушайте на здоровье!Наташа, сделала сегодня твой хлеб "8 злаков на кефире", ооооочень вкусный.
Спасибо за рецепт
Попробуй, Люлюша... туда еще можно орешки молотые добавить, думаю, хуже не будетНаташенька, какое чудо!
Немедленно утаскиваю такой вкусный рецепт, просто замечательный!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)