Ксюш, прости... но днем времени совсем нетНаташа, запеканка видно вкусная ..ну разве можно такие вкусности на ночь глядя выкладывать? ..это пытка какая то
Скатерть-самобранка
#46
Отправлено 17 июня 2012 - 22:39
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#47
Отправлено 17 июня 2012 - 22:43
ничего , ничего ... если дождусь утра , то тоже такую запеканку сваяюКсюш, прости... но днем времени совсем нет
#48
Отправлено 17 июня 2012 - 22:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#49
Отправлено 18 июня 2012 - 01:37
Оооооооо...оладьи на дрожжах..это ж подавится можно..от жадности пихая в ротОладьи опарные
Я давно искала именно на дрожжах..но как то не получались..
Попробую твой рецепт
Что то булькнуло в животе..ах, как бы щаЗКартофельная запеканка
Тоже сделаю
Хозяюшка ..чем еще накормишь??
А карельская уже закончилась кухня??
#50
Отправлено 18 июня 2012 - 15:52
#51
Отправлено 18 июня 2012 - 19:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#52
Отправлено 18 июня 2012 - 19:05
#53
Отправлено 18 июня 2012 - 19:18
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#54
Отправлено 18 июня 2012 - 19:26
У меня просто большой опыт проживания в коммуналке без денег и спецприборов для кухниСпасибо Натуль, побежала поставлю на кастрюльку с горячей водой! И как сама до такого не додумалась?
#55
Отправлено 18 июня 2012 - 19:49
спасибо, Надя!Поздравляю с новой темкой! Вот думаю, что сегодня сделать: кексики творожные или тот, что с яблоками?
Настя, тебе уже Наташа все рассказала...а от себя скажу - мне проще...у меня электроплита конфорочку чуть подогрела и усё...теплое место готово...но умные люди скажут, что лучше всего тесто подходит именно так как объяснила НаташаНаташа пока ты не уехала вопрос по оладьям. Где мне найти теплое место, чтобы тесто подымалась. Поставила на газовую плиту, включила на соседней конфорке слабенько газ и поставила туда чайник кипятить, ничего или что-то другое предложишь?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#56
Отправлено 18 июня 2012 - 19:50
#57
Отправлено 18 июня 2012 - 22:03
Гуляш
1. 300-400гр свинины порезать на мелкие кусочки.
2. В кастрюлю с толстым дном (в идеале – чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Мясо должно быть обязательно обжарено – это одно из главных условий хорошего гуляшика. Посолить и приправить красным перцем.
3. Три крупных помидора нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю, закрыть крышкой.
4. Два зеленых болгарских перца и один красный вычистить от семян и крупно нарезав тоже выложить в кастрюлю.
5. Картофель, штук 6-8, вычистить и нарезать на кусочки. Картофель вообще- то совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает… Поэтому у нас еще и картошка в кастрюльку пошла.
6. Оставить тушиться на медленном огне. Ели жидкости мало, можно добавить грамм 100 томатного сока.
7. В конце варки накрошить зелень и чеснок.
8. Подавать со сметаной или сливками.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#58
Отправлено 18 июня 2012 - 23:08
#59
Отправлено 19 июня 2012 - 00:05
Я тоже так делаю А никто не пробовала в мульте..на подогреве?? или это сильно жарить будет? Мне кажется уже..или так и есть..кто то говорил, что в микроволновке можно на самой маленькой температуре..или это у меня глюк уже??А я не на сквозняк ставлю и на кастрюльку с перевернутой крышкой, где горячая вода налита (не кипящая!!!) - лучше всего тесто поднимается
#60
Отправлено 19 июня 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)