Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 мая 2013 - 12:36
Скатерть-самобранка
#586
Отправлено 03 мая 2013 - 12:35
#587
Отправлено 03 мая 2013 - 12:38
Тебя только рыбкой и можно приманить... На даче пропадаешь?УРААА!!! я первая на рыбку пойду достану рыбку из холодильника .....пасиб Наташенька ты моя спасительница!!! как раз думала чтоб такое сделать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#588
Отправлено 03 мая 2013 - 12:43
#591
Отправлено 03 мая 2013 - 19:27
Потребуется:
Мякоть свинины 500г
Шампиньоны свежие 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 дольки
Сливки 200 мл
Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле. В процессе обжарки поперчить и посолить. По готовности выложить на тарелку.
Лук нарезать на полукольца, чеснок раздавить и все вместе пассировать на растительном масле.
Шампиньоны нарезать на пластинки и добавить к луку и чесноку. Пассировать 2-3 минуты, затем добавить обжаренное мясо. Залить все сливками и тушить до готовности.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#592
Отправлено 03 мая 2013 - 19:36
#593
Отправлено 03 мая 2013 - 20:18
Дори иногда называют палтус -дори...она и похожа на палтус, но не такая жирная....а пикшей или треской заменить конечно же можно, я делала....получилось вкусно и сочно...Рыба дори - я почему то такую не знаю . Ну так же можно и с пикшей поступить, у меня пикша размораживается.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#594
Отправлено 05 мая 2013 - 01:51
Мало того что я дори не знаю, я еще и про пикшу даже не слышалаРыба дори - я почему то такую не знаю . Ну так же можно и с пикшей поступить, у меня пикша размораживается.
Хоть палтус знаю, и на том спасибоДори иногда называют палтус -дори...она и похожа на палтус, но не такая жирная....а пикшей или треской заменить конечно же можно, я делала....получилось вкусно и сочно...
#595
Отправлено 06 мая 2013 - 21:24
Бисквит к чаю
Продукты:
Мука в/с 150г
Яйцо 4 шт.
Сгущенное молоко 370г (одна банка)
Сливочное масло 50г
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванильный сахар 1 пакетик
Приготовление:
Сгущенное молоко и яйца перемешать миксером на низкой скорости.
Влить растопленное сливочное масло и еще раз все перемешать.
Просеять в полученную массу муку с разрыхлителем, добавить ванильный сахар и еще раз все тщательно перемешать.
Вылить полученное тесто в фору и выпекать при температуре 180 градусов.
Когда будет готов, вынуть из духовки, дать остыть минут 10-15 в форме. Затем аккуратно выложить на блюдо и украсить по желанию или просто присыпать сахарной пудрой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#597
Отправлено 07 мая 2013 - 06:28
#599
Отправлено 07 мая 2013 - 15:49
Спасибо, не поздно. Рыбка какая и мяско Интересный рецепт кекса-бисквита.Спасибо, девочки! Апрелька, прости, что не сразу отвечаю...У меня эти хлебцы на завтрак были с кофе и чаем....очень сытно и вместо каши хорошо пошло.... А из хорошего готового теса, конечно, можно печь...почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Апрелька: 07 мая 2013 - 15:50
#600
Отправлено 07 мая 2013 - 16:50
Сообщение отредактировал хулиганочка: 07 мая 2013 - 16:51
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)