Скатерть-самобранка
#601
Отправлено 07 мая 2013 - 21:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#602
Отправлено 08 мая 2013 - 05:06
Спасибо, девочки! Бисквит сверху полит жидким зефиром...малиновым... рецепт не спрашивайте, он готовый продается...
Я тоже не видела. Или обычный малиновый бисквит ты растопила?Упаковку покажи, а то не видела такой в продаже, может просто внимания не обращала...
#603
Отправлено 08 мая 2013 - 10:34
Я тоже хочу Это - вариант для таких ленивых, как яУпаковку покажи, а то не видела такой в продаже, может просто внимания не обращала...
#604
Отправлено 08 мая 2013 - 11:36
А треску знаешь? Пикша из семейства тресковых.Мало того что я дори не знаю, я еще и про пикшу даже не слышала
#605
Отправлено 08 мая 2013 - 16:58
Упаковку покажи, а то не видела такой в продаже, может просто внимания не обращала...
Я тоже не видела. Или обычный малиновый бисквит ты растопила?
Я тоже хочу Это - вариант для таких ленивых, как я
Где купить не скажу...потому что не знаю...меня угостили...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#606
Отправлено 08 мая 2013 - 17:03
#607
Отправлено 08 мая 2013 - 17:06
Да, Кулёмик, ты права...но лень побеждает всё... Состав: кукурузный сироп, сахар, сухой яичный белок, ароматизатор.да в принципе -малина+взбитые белки + желатин или агар у меня в планах клубничный зефир сделать когда клубника свежая пойдет..если пойдет если концентрацию не нагонять желатином то как раз выйдет красота.. а в составе что там есть? на банке?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#608
Отправлено 08 мая 2013 - 17:10
Так тоже ж загорелосьОООО! Галина, какая ты быстрая! Спасибо!
#609
Отправлено 08 мая 2013 - 17:29
#610
Отправлено 08 мая 2013 - 17:51
Честно говоря, этим зефиром мня тоже Оля угостила....а вот арахисовую пасту я не пробовала, я не люблю арахис...я тоже этот сайт уже почитала... я такое есть не буду храните долго, но консервантов типа нету... чего то подозрительно.. Хулиганка, а ты арахисовую пасту ела? Там рекомендуют вперемешку намазывать с зефиром? Мне Олечка прислала-подарила, а я не решусь никак попробовать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#611
Отправлено 08 мая 2013 - 21:00
Вот и сегодня пришел мой Лапушка с художки и первым вопросом про шаверму....а я опять..."Блин, а лепешки то я не купила!" и тут же мысль, а почему бы и не блин???? Итак...
Шаверма-блин
Состав: блины + начинка
Начинка:
Курицу разделать, отделив мясо от костей. Кости убрать до лучших времен. Мясо нарезать на тонкие, узкие полоски и обжарить со специями и солью на растительном масле.
Свежий огурец, соленый огурец, помидор, дольку чеснока и зеленый салат нарезать тонко на полоски. Смешать с куриным мясом заправив домашним майонезом.
Начинить блины и подать горячими. Хотя и холодными тоже не плохо.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#612
Отправлено 08 мая 2013 - 21:18
Спасибо!
Где купить не скажу...потому что не знаю...меня угостили...
Классно и вкусно! Ну как, Артемке то понравилось?Уже не одну неделю меня Артемка одолевает с вопросом, а умею ли я делать шаверму..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#614
Отправлено 11 мая 2013 - 20:28
Неказистый, но вкусный...
Понадобится:
Для теста
Яйцо 4-5 шт.
Сахар 1 ст.
Мука в/с 1 ст.
Сода, гашенная уксусом 0,5 ч.л.
Соль 0,3 ч.л.
Варенье
Для пропитки
Сливочное масло 100г
Какао 1 ст.л.
Сгущенное молоко 100г
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, соду, соль и замесить тесто. Вылить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекать 10 мин в духовке при температуре 200 градусов, горячий корж вынуть, смазать вареньем и аккуратно свернуть рулетом.
Соединить масло, какао и сгущенное молоко и пропитать верх и бока рулета. Дать постоять 30 минут и украсить сахарной пудрой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#615
Отправлено 11 мая 2013 - 22:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)