Прилетай, буду рада!Дайте мне два понеказистее, обожаю такие рулетики Такой рулектик красивый, а она его обижает
Скатерть-самобранка
#616
Отправлено 12 мая 2013 - 09:45
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#617
Отправлено 12 мая 2013 - 20:51
Ингредиенты:
Творог 1 кг
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ст.
Сливки жирность 10% 100 мл
Горький шоколад 100 г (одна плитка)
Картофельный крахмал 5 ст.л.
Приготовление:
На водяной бане подогреть сливки и распустить в них шоколад.
При помощи миксира или блендера соединить творог, яйца, сахар и крахмал.
Творожную массу разделить на две равные части, одну из которых смешать с шоколадом.
В разъемную форму , смазанную сливочным маслом, слоями выложить творожную массу.
Выпекать примерно 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем духовку выключить и дать постоять там еще 30 минут. В процессе выпекания духовку не открывать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#618
#619
Отправлено 12 мая 2013 - 21:11
Спасибо, Люлюша! Только мне до твоего мастерства еще далеко...открываю твою тему и тихо любуюсь...Наташенька, рулетик у тебя - красавец! И творожная зебра - чудо просто. Как все вкусно!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#620
Отправлено 12 мая 2013 - 21:13
Уже морально готова, хочу все попробоватьПрилетай, буду рада!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#621
Отправлено 13 мая 2013 - 00:43
Я б щас навернула...несмотря на ночь..всю тарелочкуШаверма-блин
Не придумывай! КрасавецРулетик
Неказистый, но вкусный...
Так и манит..так и манит..
Хочется сделать..а наверно можно начинку любую сладкую?
И ягоды?
Тоже вкуснятинаТворожная зебра
#624
Отправлено 13 мая 2013 - 14:06
#625
Отправлено 13 мая 2013 - 20:49
Мои знаешь как любят? Пропитать сгущенкой, а сверху ягоды...Не придумывай! Красавец Так и манит..так и манит.. Хочется сделать..а наверно можно начинку любую сладкую? И ягоды?
Людмила, не получится, наверно...очень сильно творог чувствуется...Красавица зебра Спасибо Попробую испечь, может хоть так удастся накормить старшую творогом
Приятного аппетита!Наташ, шаверму, рулетик утащила!
Спасибо, Апрелька! Зебра у нас и холодной и теплой пошла....просто ее надо медленно остужать, чтоб не опала и легко из формы вытряхнулась...Блин-шаверма - прекрасен, рулетик - очень даже "казистый", а вот Зебра - просто фантастика! Ой, а ест -то ее холодной?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#626
Отправлено 26 мая 2013 - 21:13
Печень в сметане
Ингредиенты:
Печень телячья 500 г
Сметана 20% 3 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль, черный перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Печень предварительно очень хорошо вымочить, так что бы вся кровь ушла. Затем, удалив протоки, нарезать на мелкие кусочки.
Обжарить на растительном масле примерно 5 минут. Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить и продолжать жарить еще пару минут. Всыпать муку, все хорошенько перемешав. Добавить сметану и еще раз перемешать. Убавить огонь и влить пол стакана воды.
Тушить на слабом огне 20-30 минут. Перед подачей приправить свежей зеленью петрушки и укропа.
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#627
Отправлено 26 мая 2013 - 22:06
Салат греческо-израильский
"1. Нарежьте крупными ломтиками 2–3 спелых помидора.
2. Очистите от кожуры два огурца и нарежьте их как можно мельче.
3. Возьмите 1 красную луковицу, 1 зеленый болгарский перец (у меня красный), 1 маленький острый зеленый перец (я обошлась без него, приправив салат молотым жгучим перцем....совсем капельку) и порежьте их кольцами.
4. Добавьте к получившемуся у вас салату 2 ст. л. черных, очищенных от косточек оливок, всыпьте в салат 200–250 г нарезанной маленькими кубиками брынзы или любого твердого соленого сыра, добавьте по вкусу соль, уксус (у меня яблочный, очень его люблю) и оливковое масло (только не переборщите!).
5. Но если вы думаете, что это – все, то вы ошибаетесь. Сверху салат обычно присыпают ореганом и сухим кориандром (кинзой). Вот теперь действительно все – можете подавать салат на стол."
- ljalik это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#630
Отправлено 27 мая 2013 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)