Скатерть-самобранка
#676
Отправлено 15 сентября 2013 - 04:23
#677
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:04
Алёна, рекомендую! Творог не чувствуется совершенно! Биточки куриные с творогом.Новый вариант капустного салатика Девочки, подскажите, как обмануть себя? Нужно сделать так, чтобы творог совсем не чувствовался. Не едим мы его...
#678
Отправлено 16 сентября 2013 - 12:21
#679
Отправлено 16 сентября 2013 - 14:03
Еще творожно-кабачковая запеканка Не чувствуется ни кабачка ни творога Хотя лично я не имею ничего против ни того, ни другого Наташа извиниАлёна, рекомендую! Творог не чувствуется совершенно! Биточки куриные с творогом.
#680
Отправлено 16 сентября 2013 - 20:39
Ну так да! Я и забыла! Творожно-кабачковая запеканка с курицей Наташечка , прости, всё темку загадила, а Алёне, похоже, это всё не очень нужно , главное вопросик задать .Еще творожно-кабачковая запеканка Не чувствуется ни кабачка ни творога Хотя лично я не имею ничего против ни того, ни другого Наташа извини
#681
Отправлено 27 сентября 2013 - 22:19
Ну это ты зря. Я сейчас совсем редко захожу, времени не хватает. Обязательно попробую приготовить! Особенно запеканку.Алёне, похоже, это всё не очень нужно , главное вопросик задать .
#682
Отправлено 29 сентября 2013 - 06:52
Ну извини, Алёна! Теперь вижу, что заходишь.Ну это ты зря. Я сейчас совсем редко захожу, времени не хватает. Обязательно попробую приготовить! Особенно запеканку.
#683
Отправлено 04 ноября 2013 - 07:57
Ингредиенты:
филе трески 400 г
картофель 500 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
мука пшеничная 2 ст.л.
масло сливочное 50 г
зелень укропа 30 г
перец черный горошком 5-6 шт.
лавровый лист 2-3 шт.
соль по вкусу
Приготовление:
Налить в кастрюлю два литра воды, опустить нарезанное на куски филе трески и доведя до кипения, снять пену. Добавить в кастрюлю лавровый лист и перец горошком. Варить 10-15 минут, затем извлечь из кастрюли рыбу.
Картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке. Выложить в кастрюлю и посолив, варить в рыбном бульоне до готовности.
Лук крупно нарубить, смешать с двумя ложками муки и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Затем добавить в бульон и дать минутку покипеть.
Подавать с кусочком рыбы, украсив зеленью.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#684
Отправлено 04 ноября 2013 - 08:00
Ингредиенты:
лайм 2 шт.
перец острый 1 шт.
петрушка свежая 50 г
чеснок 6 шт.
имбирь 20 г
масло оливковое 100 мл
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.
свинина 700 г
лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
Приготовить маринад: из лайма выжать сок, добавить перцы, соль, мелко нарезанный имбирь и чеснок.
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить и замариновать. Спустя два-три часа мясо вынуть из маринада и обжарить на оливковом масле. Затем выложить в форму, залить остатками маринада и тушить в духовке 15-20 минут.
Подавать с обжаренным луком и свежей рубленой петрушкой.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#685
Отправлено 04 ноября 2013 - 11:39
Ингредиенты:
апельсин 2 шт.
мед 1 ст.л.
карри 1 ч.л.
соль по вкусу
перец красный молотый 1/2 ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
куриное мясо 1 кг
Приготовление:
Приготовить маринад: выжать сок из одного апельсина. Добавить мед, подсолнечное масло и специи. Все хорошо размешать до полного растворения меда.
Куриное мясо нарезать на порционные кусочки и замариновать на 2-3 часа.
Затем выложить в форму, сверху прикрыть тонкими кружочками апельсиновых долек и тушить в духовке 30-40 минут при температуре 220 градусов.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#688
Отправлено 04 ноября 2013 - 20:29
#689
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:04
#690
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:25
Наташенька Как все аппетитно!!! И просто замечательные рецептики!! такие необычные сочетания ....обожаю!!! Спасиб большое!!! буду пробовать
ПасибЗавтра точно поеду после работы на рынок за рыбой, суп такой хочу .
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных