Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2822

#61 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 19 июня 2012 - 19:17

Вот видишь Алена тут на форуме даже болеть не положено, так что смотри все самое вкусное пропустишь!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#62 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 29 июня 2012 - 20:50

Ну вот, все дети разбежались.... :( придется самой самобранить... :oi:

Судак под копченым сыром

Изображение

Потребуется:
Судак 2 рыбины средних размеров
Лук репчатый 2 средних головки
Картофель 6 штук
Сыр колбасный копченый 200гр
Майонез
Приготовление:
1. Рыбу разделать на филе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на дольки. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него лук. Сверху на лук – филе рыбы, затем картофель.
3. Сыром присыпать все блюдо, а сверху смазать майонезом.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#63 Лео

Лео

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений
  • Город:Мурманск
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 июня 2012 - 22:26

:licklips: Спасибо, Наташечка! :flower: У меня как раз рыбка на завтра размораживается :) как удачно я зашла :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

 


#64 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 30 июня 2012 - 08:55

Ой как вкусно! :licklips: Люблю рыбку!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#65 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июня 2012 - 09:20

:licklips: Спасибо, Наташечка! :flower: У меня как раз рыбка на завтра размораживается :) как удачно я зашла :oi:

Ой как вкусно! :licklips: Люблю рыбку!

Приятного аппетита! :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#66 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 798 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 30 июня 2012 - 09:51

Наташенька, очень аппетитная рыбка! :flower: Спасибо! :flower: :flower: :flower: Вообще темка чудесная. :love: :flower:

m28151.gif

________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!

(Метерлинк. Синяя птица)
 


#67 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июня 2012 - 09:54

Наташенька, очень аппетитная рыбка! :flower: Спасибо! :flower: :flower: :flower: Вообще темка чудесная. :love: :flower:

Спасибо, Юля!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#68 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июня 2012 - 17:59

На днях Василиса любезно подкинула рецептик...ну я и воспользовалась быстренько :oi:

Овсяные хрустяшки

Изображение

Потребуется:
Масло сливочное 65гр
Сахар коричневый 130гр
Яйцо 1шт.
Ванильный сахар 1 пакетик (1 ч.л.)
Мука в/с 100гр
Хлопья 5 злаков 140гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица ½ ч.л.

Приготовление:
1. Взбить сахар и размягченное масло, добавить яйцо и ванильный сахар.
2. Отдельно смешать муку, хлопья, разрыхлитель и корицу. Полученную массу постепенно вмешать в сливочную смесь.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#69 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 30 июня 2012 - 19:49

А я пеВрая!!!! :lol: :lol: :lol: Ща как наверну!
Не помню, чтоб я тебя, Наталья, поздравляла с открытием темки... ну, значит ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю, чтоб темочка твоя была вкусно-читаема и чтоб не кончалась так скоро, как другие :lol: . УРЯ!!! :shar: :piv:

А это тебе на стол цветочки:
Изображение

#70 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 30 июня 2012 - 19:53

Ой, Василиса! Хрусти на здоровье! И спасибо большое за цветы и поздравления! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#71 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 июля 2012 - 15:26

Булочки с кунжутом

Изображение

Потребуется:

Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука в/с 500гр
Цедра одного лимона
Яйцо 1шт.
Масло слив. 25гр
Мед 2 ст.л.
Молоко 300мл.
Кунжут 2 ст.л.

Приготовление:

1. Тесто замесить в ХП (а можно и руками).
2. Разделать готовое тесто на небольшие шарики.
3. Смазать шарики подслащенной водичкой и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#72 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 июля 2012 - 20:37

Смузи на кефире

Изображение

Взять два стакана черники, два банана, два киви и два стакана кефира. Взбить все в блендере. Если получится кисло, то добавить сахар.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#73 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 919 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 01 июля 2012 - 21:11

Лагман
у кого как, а у меня вот так... :)

Изображение

Потребуется:
Свинина 500гр
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 шт.
Красный сладкий перец 2шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зира 1 щепотка
Зелень, соль, масло растительное для обжарки.

Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
2. Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
3. Влить в мясо примерно 300мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу. Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня. Важно чтоб лапша сильно не разварилась. Очень удобно для такого способа приготовления использовать «гнезда».
4. При подаче посыпать зеленью.

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#74 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 01 июля 2012 - 21:14

Смузи на кефире

:licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Лагман

Давно хотела это сделать...
даже купила спец макароны в Эстонии..
Я снова доверяю Путину !

#75 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 01 июля 2012 - 21:21

Чего за мука через 10 месяц и 1 день заканчивается - признавайся :flower:




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru