Скатерть-самобранка
#61
Отправлено 19 июня 2012 - 19:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#62
Отправлено 29 июня 2012 - 20:50
Судак под копченым сыром
Потребуется:
Судак 2 рыбины средних размеров
Лук репчатый 2 средних головки
Картофель 6 штук
Сыр колбасный копченый 200гр
Майонез
Приготовление:
1. Рыбу разделать на филе. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать на дольки. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень смазать растительным маслом и выложить на него лук. Сверху на лук – филе рыбы, затем картофель.
3. Сыром присыпать все блюдо, а сверху смазать майонезом.
4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#63
Отправлено 29 июня 2012 - 22:26
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#64
Отправлено 30 июня 2012 - 08:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#65
Отправлено 30 июня 2012 - 09:20
Спасибо, Наташечка! У меня как раз рыбка на завтра размораживается как удачно я зашла
Приятного аппетита!Ой как вкусно! Люблю рыбку!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#68
Отправлено 30 июня 2012 - 17:59
Овсяные хрустяшки
Потребуется:
Масло сливочное 65гр
Сахар коричневый 130гр
Яйцо 1шт.
Ванильный сахар 1 пакетик (1 ч.л.)
Мука в/с 100гр
Хлопья 5 злаков 140гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Корица ½ ч.л.
Приготовление:
1. Взбить сахар и размягченное масло, добавить яйцо и ванильный сахар.
2. Отдельно смешать муку, хлопья, разрыхлитель и корицу. Полученную массу постепенно вмешать в сливочную смесь.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#69
#71
Отправлено 01 июля 2012 - 15:26
Потребуется:
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука в/с 500гр
Цедра одного лимона
Яйцо 1шт.
Масло слив. 25гр
Мед 2 ст.л.
Молоко 300мл.
Кунжут 2 ст.л.
Приготовление:
1. Тесто замесить в ХП (а можно и руками).
2. Разделать готовое тесто на небольшие шарики.
3. Смазать шарики подслащенной водичкой и выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#72
Отправлено 01 июля 2012 - 20:37
Взять два стакана черники, два банана, два киви и два стакана кефира. Взбить все в блендере. Если получится кисло, то добавить сахар.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#73
Отправлено 01 июля 2012 - 21:11
у кого как, а у меня вот так...
Потребуется:
Свинина 500гр
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 шт.
Красный сладкий перец 2шт.
Помидор 2 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зира 1 щепотка
Зелень, соль, масло растительное для обжарки.
Приготовление:
1. Мясо нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
2. Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
3. Влить в мясо примерно 300мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу. Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня. Важно чтоб лапша сильно не разварилась. Очень удобно для такого способа приготовления использовать «гнезда».
4. При подаче посыпать зеленью.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#74
Отправлено 01 июля 2012 - 21:14
Смузи на кефире
Давно хотела это сделать...Лагман
даже купила спец макароны в Эстонии..
#75
Отправлено 01 июля 2012 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных