Пирожки "Не просто так"
Рецепт все тот же, а начинка - яблоки и яблочное повидло.
Угощайтесь!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:34
|
||||||||
|
Отправлено 03 ноября 2014 - 19:43
Пирожки "Не просто так"
Рецепт все тот же, а начинка - яблоки и яблочное повидло.
Угощайтесь!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:05
Пирожки "Не просто так"
Рецепт все тот же, а начинка - яблоки и яблочное повидло.
Угощайтесь!
Я хоть и поела недавно, а от таких пирожков не откажусь. Спасибочки
Наташа, а ты на каком уровне в духовке пирожки печёшь?
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:33
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:10
Какие аппетитные пышные пирожки!!!
Наташ, ты так вкусно написала как макаете в варенье что сразу захотелось испечь и Просто так и Не просто так
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:27
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:45
Галя, а уровень это как? У меня на 180 градусов, но не на середине, а чуть выше. У меня электроплита.
Я сначала на самый нижний ставлю, минут на 6, потом на верхний и пеку до конца
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:55
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 ноября 2014 - 23:56
Ааааа, вон ты как! Надо попробовать. А ты в горячую духовку ставишь? У меня вообще духовка вредная, хочу испеку хочу так оставлю. Особенно бисквиты....
В горячую, Наташ, 200*. С бисквитами тоже бывают варианты, но с пирожками всегда нормально
Отправлено 04 ноября 2014 - 10:48
Пирожки "Не просто так"
Рецепт все тот же, а начинка - яблоки и яблочное повидло.
Угощайтесь!
Наташенька, какие же пирожки - один к одному, такие румяные, такие чудесные!
Просто загляденье! Золотые твои ручки!
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:33
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:38
Салат "Загадка"
Может у кого "списала", простите, не помню...
Ингредиенты:
Твердый сыр
Колбаса «Салями»
Сырая морковь
Чеснок одна долька
Яйца – 4 шт
Крахмал – 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Взбить яйца с крахмалом, добавив щепотку соли. Из этой смеси приготовить блинчики, у меня получилось 4 штуки. Оставить блинчики остужаться.
Твердый сыр и морковь натереть на крупной терке (у меня для корейской моркови). Колбасу нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать блинчики. Все смешать, добавить «прессованный» чеснок. Заправить майонезом.
Соотношение колбаса-сыр-морковь должны быть примерно одинаковыми, но вообще то это дело вкуса.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:34
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:50
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 ноября 2014 - 18:55
Ну, ты посмотри, наша истрёпанная уже тут, к салату примеряется
Наташа, а блинчики тонкие?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |