Ооооо, красота-то какая! И вкуснота!! А запах!!!
Скатерть-самобранка
#1111
Отправлено 21 декабря 2014 - 20:41
- хулиганочка это нравится
#1114
Отправлено 21 декабря 2014 - 22:41
Да думала, что получится как у Леры, заказ примут, а потом решат подороже на ажиотаже продать, и отменят. Со среды ждала подтверждения, только сегодня вечером смс прислали. Завтра муж должен забрать. Я заказывала в среду и там стояло, что в наличии больше пятидесяти, а в четверг утром что уже нет в наличии Интересно, разобрали или магазин решил придержатьКатюша, в чем дело? Где твоя ХП?
- хулиганочка это нравится
#1115
Отправлено 21 декабря 2014 - 23:07
ОГО!!!! Красота то какая!!!! Как ты Наташе его закрутила, здорово!!! как цветочек!!
и с сыром наверняка вкусно
- хулиганочка это нравится
#1116
Отправлено 22 декабря 2014 - 07:12
Галя вот такой без солода пеку. С солодом больше ржаной вкус чтоли.
Столичный
дрожжи 1,5ч. л.
мука пшеничная 250г.
мука ржаная 250г.
соль 1,5ч.л.
сахар 1ст.л.
вода 150мл.
кефир 200мл.
масло раст 2ст.л.
На каком режиме выпекать? На ржаном?
#1117
Отправлено 22 декабря 2014 - 09:41
Алена если есть режим ржаной то да.
#1118
Отправлено 22 декабря 2014 - 15:01
Наташенька, чудесная погача!!!
Такая красивая, такая воздушная и вкусная!!! Красотища!
- хулиганочка это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#1119
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:18
Супер!
- хулиганочка это нравится
#1120
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:21
Вчера не было фотоаппарата, а сегодня уже почти нет объекта для фотографирования... Вот, показываю остатки...
Сайки
Ингредиенты:
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Мука в/с 560гр.
Соль 1 ч.л.
Мед 2 десертные ложки (не мерные)
Сливочное масло 50гр.
Ванильный сахар 1 пакетик (по желанию)
Изюм 1 стакан (по желанию)
Вода 340мл.
Приготовление:
Тесто замесить в ХП.
Готовое тесто разделить на четыре части, сформировать булочки-саечки. Оставить на расстойку до увеличения в два раза.
Выпекать при температуре 180 градусов, предварительно смазав сладкой водичкой.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 12:25
- Vasilisa, Оле4ка, Nata_li и 3 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1121
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:04
Не удивительно, что их уже нет до чего аппетитные сайки!!! кусочек с чаем и с маслицем...или с медом мммм
Мякиш красивый!!! Хороший хлебушек , Наташа!!! Молодец!!!
Наташ, а ты делала такие сайки с горчичным маслом ? тоже вкусные...раньше продавали по 7 копеек, пушистые и ароматные...
- хулиганочка это нравится
#1122
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:06
у меня дед горчичный хлеб просит,есть у кого рецептик?
- хулиганочка это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#1123
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:19
Ну, Наталья, погачей совсем меня добила! Представляю, как это вкусно с сыром-то! Мне уже от одних ваших фоток надо на диету садиться.
- Оле4ка и хулиганочка это нравится
#1124
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:44
- Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1125
Отправлено 23 декабря 2014 - 22:37
Мне тоже погача понравилась ..буду делать..фокаччи пеку разные..погачу не додумалась..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)