УРААА!!! Я первая на запеканочку!!!!
Мне нравятся запеканки с рисом.. Они такие сытные!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2015 - 20:54
УРААА!!! Я первая на запеканочку!!!!
Мне нравятся запеканки с рисом.. Они такие сытные!!!!
Отправлено 06 января 2015 - 21:29
Не, первая была я ! Так, стоп, мы же на ДД!!!
Отправлено 06 января 2015 - 21:39
А этот рецепт под ДД не подходит? А если без сметаны? Жаль...
подходит, если без сметаны, без риса и без морковки
Отправлено 06 января 2015 - 21:47
подходит, если без сметаны, без риса и без морковки
Круто!
Отправлено 08 февраля 2015 - 20:59
Гречка по-купечески
(кажется, такой рецепт у кого то из девочек уже был)
Ингредиенты:
Гречневая крупа 300 гр
Фарш мясной 500 гр
Лук репчатый 1 шт (штука большая)
Томатная паста 2 ст л (я без нее как-то обошлась)
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт (средняя )
Масло растительное для жарки
Вода 200 мл
Приготовление:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нашинковать. Все обжарить на масле (по желанию, добавить томатную пасту).
2. Мясной фарш (говядина+ свинина) добавить к моркови и луку и обжарить все вместе. В процессе посолить, поперчить по вкусу.
3. В огнеупорную кастрюлю выложить обжаренный с луком и морковью фарш. Сверху выложить промытую гречку.
4. Добавить стакан подсоленной воды.
5. Тушить в духовке до готовности (примерно 30 минут), время от времени прокалывая гречу деревянной лопаткой.
6. В минут за пять до готовности добавить раздавленный чеснок и все содержимое кастрюли хорошо перемешать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 01:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:02
Вкусно Очень я эту гречку люблю и уважаю
Отправлено 08 февраля 2015 - 21:52
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2015 - 15:22
Вкусно! Да, с тушенкой тоже
По купечески еще не делала, упущение
Отправлено 02 марта 2015 - 10:17
Продолжим про подарки от Люлюши... среди множества всяких угощений отыскались две баночки каперсов...вкусные превкусные, мною горячо любимые каперсы!!! Спасибо тебе, Юля! Я теперь наслаждаюсь! В связи с чем следующий рецепт.
Солянка "Охотничьи колбаски"
(у нас такой рецепт солянки называют "Бюджетный". По вкусу как солянка, а на деле колбасный суп с соленым огурцом )
Ингредиенты:
Мясной бульон 2 литра
Охотничьи колбаски 7-8 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Каперсы 2 ч.л.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты: картофель нарезать брусочками, морковь нашинковать на крупной терке, лук и огурчики нарезать мелкими кубиками. Колбаски нарезать на полукружки.
Картофель выложить в кастрюлю с бульоном и дать закипеть. Тем временем пассируем соленые огурчики и тоже добавляем в бульон. Морковь и лук обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить вместе с колбасками в бульон.
За две-три минуты до готовности в солянку добавить каперсы.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 декабря 2015 - 01:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 02 марта 2015 - 10:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |