Вот это класс!!!!!!!!!!!Творожный сырок в шоколадной глазури
Потребуется:
Творог 650гр
Сметана 200гр
Банан 1 шт
Сахар по вкусу
Шоколад темный 200гр
Приготовление:
1. Шоколад растопить на водяной бане.
2. Силиконовые формочки для кексов изнутри смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку для застывания на 10 минут.
3. Творог, сметану, банан и сахар взбить в блендере.
4. Вынуть формочки из морозилки и наполнить творожной смесью. Сверху смазать растопленным шоколадом. И опять убрать в морозилку для застывания шоколада.
5. По готовности аккуратно вынуть готовый творожный сырок из формочки.
Скатерть-самобранка
#106
Отправлено 05 июля 2012 - 15:06
#108
Отправлено 19 июля 2012 - 21:06
Потребуется:
Морковь большая 2шт.
Яблоки кислые 2 шт.
Яблоки сладкие 2 шт.
Сливки 100мл
Приготовление:
Из моркови и яблок отжать сок, добавить сливки и все взбить в блендере. По желанию добавить сахар.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#109
Отправлено 19 июля 2012 - 21:21
Потребуется:
250 мл свежеотжатого апельсинового сока
200 гр. сливочного пломбира
100 гр. молока
Приготовление:
Всё соединить и взбить в блендере.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#110
Отправлено 20 июля 2012 - 11:49
#111
Отправлено 20 июля 2012 - 13:32
Морковно-яблочный коктейль
Потребуется:
Морковь большая 2шт.
Яблоки кислые 2 шт.
Яблоки сладкие 2 шт.
Сливки 100мл
Приготовление:
Из моркови и яблок отжать сок, добавить сливки и все взбить в блендере. По желанию добавить сахар.
Ой, какая красота!!! Спасибо, Натусик!Апельсиновый коктейль
Потребуется:
250 мл свежеотжатого апельсинового сока
200 гр. сливочного пломбира
100 гр. молока
Приготовление:
Всё соединить и взбить в блендере.
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#112
Отправлено 20 июля 2012 - 14:09
Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 июля 2012 - 14:09
#113
Отправлено 20 июля 2012 - 18:33
Ага, Верунь, коктейль родом из детстваОй с мороженкой, обожаю, еще вдетстве такиекоктейли делали!
Ой, какая красота!!! Спасибо, Натусик!
Это, Оль, скатерть самобранка в виде Кристринки вернуласьНаташ, любишь ты баловать своих вкусняшками
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#114
Отправлено 20 июля 2012 - 21:28
Котлеты с сырной начинкой
Понадобится:
1 кг куриного фарша
200 г твердого сыра
3 яйца
100 г сливочного масла
3-4 средних луковицы
Соль, перец по вкусу
Сухари панировочные
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Лук пропустить через мясорубку, соединить с фаршем, посолить, поперчить, перемешать и из полученной массы сформировать небольшие лепешки.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и обвалять их в сыре так, что бы получились комочки овальной формы. Положить по комочку на каждую лепешку и сформировать овальные котлеты.
3. Яйца взбить с солью.
4. Котлеты обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#115
Отправлено 20 июля 2012 - 22:04
#116
Отправлено 20 июля 2012 - 22:07
Спасибо, Оль! Попробуй, тебе понравятсяОООО..какие котлеточки !!! дырявенькие !!!! Мне тоже нравится сыр в котлетах..но вот так не делала...хорошая идея с маслом..Спасибо Наташ!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#117
Отправлено 20 июля 2012 - 22:10
#119
Отправлено 21 июля 2012 - 13:49
Спасибо, Мушу Творог я использую разный (кроме зернового) и сметану тоже....но чем выше жирность, тем более кремообразный получается состав...но можно и обезжиренный творог взять и сметану 10-15%...только посуше будет...Какой сырок никакой ребёнок не откажется от такой вкусняшки Хулиганочка, напишите, пожалуйста, какой творог и сколькопроцентную сметану лучше брать?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#120
Отправлено 21 июля 2012 - 16:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных