Перейти к содержимому


Фотография

Скатерть-самобранка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2782

#1351 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 827 сообщений
  • Город:Ха, Самый Дальний Восток
  • Имя: Елена

Отправлено 24 марта 2016 - 06:25

Оооо, Маззи - это что-то!! даже я до сих пор оттуда помню: "I'm a king", "I'm a qween" - ностальгия, блииин........ :slush:

Кстати, Сая, у меня еще где-то в эНтом неразобранном до конца книжном бардаке валяется курс про Маззи в брошюрах - ежели когда-нибудь попадется, тебе надА??............ ;)

Сообщение отредактировал HeLeNka: 24 марта 2016 - 06:26

  • Люлюша это нравится

money4_.jpg

 

22798.jpg

 

464193-b857942645e0c55f.gif


#1352 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 59 507 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 24 марта 2016 - 08:44

Смотря кому))) Мне уже поздняк язык учить - ни сил, ни времени нет :slush:

А если Сане подойдут - то с удовольствием :)



#1353 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 марта 2016 - 08:54

Бери,Сая, пригодится!

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1354 Семилетка

Семилетка

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Город:Тула
  • Имя: Светлана

Отправлено 06 апреля 2016 - 20:29

Наталья! Я тут на форуме прям растерялась!!! Столько хороших рецептов!!!!
По ним не только можно готовить целый год и не повториться, а их только изучать целый год будешь!!!!!

Глаза разбежались- за что хвататься!!!!
Уверена, что иного вкусного здесь найду и утащу в свою копилку!!!!!
  • leonata это нравится

#1355 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 06 апреля 2016 - 21:09

Приятных тебе находок,Светлана! Спасибо, что ко мне заглянула!
  • Семилетка это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1356 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 апреля 2016 - 22:45

Странное дело, не нахожу у себя рецепта...хотя рецепт старый. Потому, пордонте ежели повторюсь. 

 

Хлеб сдобный

 

0_192a7f_b6fda5b_XL.jpg

 

Ингредиенты:

Дрожжи сухие    1 ч.л.

Мука                   400гр.

Соль                    1 ч.л.

Сахар                  1 ст.л.

Масло сливочное         50гр.

Масло растит.     1 ст.л.

Яйцо 1 кат.          1 шт.

Молоко               200гр.

 

Приготовление:

Тесто приготовить в ХП.  Сформовать жгут, поставить на расстойку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (до румяности).


  • Алёнушка, Мушу, Shtuchka и 4 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1357 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 000 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 апреля 2016 - 22:54

Эх, красота-то какая!!! Лепота!!! :licklips: :licklips: :licklips:


  • хулиганочка это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1358 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 октября 2016 - 18:36

Грибной суп в духовке

 

0_1bda07_4cb3f80a_L.jpg

 

1.     В глиняную кастрюлю (или большой глиняный горшок) налить немного растительного масла.

2.     Морковь нашинковать, репчатый лук нарезать и выложить в кастрюлю.

3.     Поставить кастрюлю в духовку и включить духовку (у меня 180 градусов, но это смотря какая духовка). Пусть морковь с луком немного пассеруются. Кастрюлю не надо закрывать.

4.     Перловку в мисочке слегка проварить (можно до полуготовности, а можно за несколько часов до готовки замочить в теплой воде). Затем промыть холодной водой и добавить в кастрюлю.

5.     Налить в кастрюлю воды или куриного бульона, так что бы закрывала перловку. Оставить томиться. То есть жидкость в кастрюле должна совсем чуть-чуть кипеть.

6.     Заранее замоченные грибы промыть и мелко нарезать. Выложить и их в кастрюлю, добавить воды и опять оставить томиться.

7.     Одну не слишком большую картофелину очистить, нарезать брусочками и выложить в кастрюлю. Теперь доливаем бульон или воду до нужного количества и оставляем томиться.

8.     После того как суп начал кипеть кладем соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.

 

 

Количество ингредиентов по своему усмотрению. 

 

 

 

 


  • Vasilisa, Алёнушка, людик и 7 другим это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1359 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 08 октября 2016 - 18:55

Ооооо, мой любимый черный цвет! Только из сухих грибов такой оттенок получается.
Вкуснятина
  • хулиганочка и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#1360 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 октября 2016 - 18:59

Артем в детстве так и звал грибной суп - черный  :)


  • Люлюша это нравится

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1361 Nika7676

Nika7676

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 687 сообщений
  • Имя: Виктория

Отправлено 08 октября 2016 - 19:57

красотища и,думаю,вкуснотища.По моему,суп  такой именно черным и должен быть.
У нас,к слову с лапшой домашней варят,я  когда то давно в теме своей выставляла рецепт(мне из Ленинградских краев грибов сушенных перепало как то,у нас нет вообще).
А перловка почему то исключительно продукт для армии у нас,непопулярна в готовке.Я как то,вас начитавшись,приготовила себе с картошкой-хорошо что немного,домучила,съедобно,но мне непривычно очень.Хотя...тайский манго тоже непривычен,но обожаем мною)))Знать,перловка просто не мой продукт.


Сообщение отредактировал Nika7676: 08 октября 2016 - 20:00

  • хулиганочка это нравится

ves357698_63,0.png 10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333


#1362 Люлюша

Люлюша

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 755 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Юлия

Отправлено 08 октября 2016 - 21:05

Наташенька, какой чудесный суп! :good:

Томленый, аппетитный, красивый какой!


  • хулиганочка это нравится
m28151.gif

________________________________________________
Мы мир переворачиваем сами.
Ну да, порой выходит вверх ногами...
Но, если и не пробовать вертеть,
То как его возможно разглядеть?...

#1363 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 октября 2016 - 22:48

Наташа :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good: . Красота,лепота. Эх,булки научусь заворачивать как у тебя и суп грибной варить в духовке и будет мне счастье. У меня ведь есть глиняная кастрюля............две. Одна дома. Только духовка тут никчемная :( .


  • хулиганочка это нравится

#1364 хулиганочка

хулиганочка

    Просто НАШ

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 602 сообщений
  • Город:Карелия
  • Имя: Наталья

Отправлено 08 октября 2016 - 22:50

Тань, может печь в твоей духовке и не очень, но томить должно получиться. Ты попробуй.

Сообщение отредактировал хулиганочка: 08 октября 2016 - 22:52

m39963.gif

 

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.


#1365 lexyska 1

lexyska 1

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • Город:йошкар-Ола
  • Имя: Татьяна

Отправлено 08 октября 2016 - 22:56

Тань, может печь в твоей доске и не очень, но томить должно получиться. Ты попробуй.

Не Наташ,точно не получится. Тут плита такая дреееееееееееееееееееееееееееееевняя и духовкой похоже до меня никто не рисковал пользоваться. Газ нифига не убавляется. Либо сгорит,либо выкипит. Я амуры то делаю и подстваляю под горшки сковороду,что бы жидкость из горшков туда выливалась. Все тешу себя надеждой,что будет у меня туточки и нормальная варочная панель и духовой шкаф электрический. Ну то что будет,я не сомневаюсь,только как быстро? кухню то еще не пристроили. А мужа моя за все мои бабские девайсы кстати двумя руками  ЗА. Знает-как потопаешь,так и полопаешь.  Прости,не в тему,но парень у меня изготовлением автоклава озадачился. Дай Бог,дай Бог!.


  • Алёнушка и хулиганочка это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru