Быстро и вкусно от Зайчёнка
#46
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:48
#47
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:49
#48
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:51
ну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешьВсе равно поподробнее хочется: рецепт бисквита, крема, прослоек и пр.
#49
Отправлено 18 декабря 2013 - 15:58
У самой двое есть , это только последнее время наш папа решил ювелиром поработатьну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешь
#50
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:29
нет я кулинаром не работаю, меня научила мама, а что мама не учила сама научилать. пробовала, пробовала и вот что выходит. Розы это чистыё крем без бисквита. 26.12 скину фото как я это делаю.спасибо, Яна, пошла изучать заварной крме-уж очень красиво, особенно такой белый с лепестками в 2 ряда...по бокам а розы по науке делаешь -на бисквитный кусочек сажаешь? Ты кулинаром работаешь? Очень все аккуратно..
я теперь только 25 печь буду потом скину пошаговые фото и рецептики.Все равно поподробнее хочется: рецепт бисквита, крема, прослоек и пр.
Этот рецепт не разглошаетсяну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешь
Ювелирная работа всегда дорого оцениваетсяУ самой двое есть , это только последнее время наш папа решил ювелиром поработать
#51
Отправлено 18 декабря 2013 - 16:36
#53
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:39
#54
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:22
#58
Отправлено 20 декабря 2013 - 00:50
Скора всё разкажу и покажу. 23 выложу коржи а 24 выложу крем и процесс украшениею Ждите обещяю будет интерессно и вкусноАх, как красиво!
Особенно с бирюзовыми розочками понравился!
Очень хочется посмотреть, как же ты это делаешь. Ждем!
Сообщение отредактировал Зайчёнок: 20 декабря 2013 - 00:57
#59
Отправлено 21 декабря 2013 - 01:04
#60
Отправлено 30 декабря 2013 - 07:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных