Перейти к содержимому


Фотография

Быстро и вкусно от Зайчёнка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:48

спасибо, Яна, пошла изучать заварной крме-уж очень красиво, особенно такой белый с лепестками в 2 ряда...по бокам :flower: а розы по науке делаешь -на бисквитный кусочек сажаешь? Ты кулинаром работаешь? Очень все аккуратно.. :love:

#47 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:49

Все равно поподробнее хочется: рецепт бисквита, крема, прослоек и пр. :)

#48 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:51

Все равно поподробнее хочется: рецепт бисквита, крема, прослоек и пр. :)

ну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#49 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2013 - 15:58

ну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У самой двое есть :P , это только последнее время наш папа решил ювелиром поработать :lol: :lol: :lol:

#50 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:29

спасибо, Яна, пошла изучать заварной крме-уж очень красиво, особенно такой белый с лепестками в 2 ряда...по бокам :flower: а розы по науке делаешь -на бисквитный кусочек сажаешь? Ты кулинаром работаешь? Очень все аккуратно.. :love:

нет я кулинаром не работаю, меня научила мама, а что мама не учила сама научилать. пробовала, пробовала и вот что выходит. Розы это чистыё крем без бисквита. 26.12 скину фото как я это делаю. :licklips:

Все равно поподробнее хочется: рецепт бисквита, крема, прослоек и пр. :)

я теперь только 25 печь буду потом скину пошаговые фото и рецептики. ;)

ну слава богу рецепт мальчика не спрашиваешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Этот рецепт не разглошается :oi: :oi:

У самой двое есть :P , это только последнее время наш папа решил ювелиром поработать :lol: :lol: :lol:

Ювелирная работа всегда дорого оценивается :lol:

#51 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:36

буду ждать :oi: и чем красишь расскажи

#52 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 707 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 декабря 2013 - 16:47

И я буду ждать :flower:

#53 Lyubo4ka

Lyubo4ka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений
  • Имя: Люба

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:39

Я тоже жду... :flower: Красота невероятная! :love: :licklips:

#54 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:22

У меня 25 какраз 2 двухярусных торта получается 4 вкуса. Все вам сфотаю. ;)

#55 Makarona

Makarona

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 300 сообщений
  • Город:Жлобин
  • Имя: Татьяна

Отправлено 18 декабря 2013 - 20:58

Ах, как красиво! :flower: Особенно с бирюзовыми розочками понравился! :flower: Очень хочется посмотреть, как же ты это делаешь. Ждем! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#56 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:46

вот формы лапши

Изображение

эта лапша называется Risoni!!

#57 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:48

буду ждать :oi:
и чем красишь расскажи

крашу вот этой краской!!

Изображение

#58 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 20 декабря 2013 - 00:50

Ах, как красиво! :flower:
Особенно с бирюзовыми розочками понравился! :flower:

Очень хочется посмотреть, как же ты это делаешь. Ждем! :flower:

Скора всё разкажу и покажу. 23 выложу коржи а 24 выложу крем и процесс украшениею Ждите обещяю будет интерессно и вкусно :licklips: :licklips: :shok:

Сообщение отредактировал Зайчёнок: 20 декабря 2013 - 00:57


#59 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 21 декабря 2013 - 01:04

Ждем! Хоть я и безрукая, а скорее ленивая, но посмотрю как у тебя получается. Люблю смотреть, когда другие работают :good: :licklips: :smak:

#60 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 декабря 2013 - 07:46

Яна, мы тут в засаде очень ждем!!!Я уже иду бисквиты печь , крем пора делать! я бы попробовала заварной белковый, красиво форму держит!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru