
#1
Отправлено 27 июня 2012 - 22:26
#2
Отправлено 27 июня 2012 - 22:35








#3
Отправлено 27 июня 2012 - 22:38
Вик. они ж регулярно... раз в месяц спрашивают....я тоже так делаю,но писать было лень((((
-знала что найдутся сердобольные и обязательные
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

#4
Отправлено 27 июня 2012 - 22:44
ой ли-ты думаешь,тебе поможет твой пост( помнится и ты писала и Ириша просто зашла)Вик. они ж регулярно... раз в месяц спрашивают....




#5
Отправлено 27 июня 2012 - 22:46
Просто теперь бум посылать... в одно место... сюда... тоИсть...ой ли-ты думаешь,тебе поможет твой пост( помнится и ты писала и Ириша просто зашла)
![]()
![]()
- наивная да и только))))))))))))

#6
Отправлено 27 июня 2012 - 22:49
Не хорошо над больными людьми смеятьсяВик. они ж регулярно... раз в месяц спрашивают....




Я лично помню что писали...тока где их искать теперяча??ой ли-ты думаешь,тебе поможет твой пост( помнится и ты писала и Ириша просто зашла)
![]()
![]()
- наивная да и только))))))))))))
А так даааааааа...будет кудЫ послать



Благодарствуем ЛЕкин

#7
Отправлено 27 июня 2012 - 22:59








#8
Отправлено 27 июня 2012 - 23:05
Масянечка! согласна... поэтому яйца покупаю свежие в одном и том же месте и очень хорошо мою... (не помню, но где-то читала, что именно на скорлупе эта дрянь и живет, еще ошпарить кипятком можно)... Тоже со сливками пробовала... Жирновато....Мне такой вариант понравился для клубничного десерта (ягода, ягодное пюре, крем) С яйцами нежнее, воздушнее и легче...ООООО!!!!! и я в выходной делала ,только я без яиц делаю .........Сальмонела....
боимси
Всё как у Лёкушки ,только крем Маскарпоне 2 баночки (250 гр каждая); 200гр. сливки 30% и 100-150 сахарной пудры ,ванилин и загуститель сливок порошок
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 27 июня 2012 - 23:06
#10
Отправлено 28 июня 2012 - 09:37

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#11
Отправлено 28 июня 2012 - 10:12

#12
Отправлено 28 июня 2012 - 10:16
#13
Отправлено 28 июня 2012 - 10:31
Скромно влезуА если на перепелиные заменить? Вроде ж в них нет сальмонеллы?


________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#14
Отправлено 28 июня 2012 - 12:55
Юль, а печенье сама печешь или какое покупаешь?Скромно влезу
: я как раз с перепелиными делаю. 1 куриное = 4 перепелиных.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#15
Отправлено 28 июня 2012 - 13:02
Насть,это подсушеные бисквитные палочки-можешь взять готовый бисквит порезать и подсушить при минимальной температуре в духовке,мне конечно проще в магазе печеньки купить)))))Девочки спасибо за рецептики! Класс, маскорпоне томиться в холодильнике, правда всего 250 г, теперь проблема печеньки подходящие купить, а печь лень
Печенье я так поняла рассыпчатое должно быть, типа песочного?

Темы с аналогичным тегами тирамису
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Тирамису на скорую рукуАвтор Heleno4ka , 07 май 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных