Я снова с вопросами:1. Почему хлеб, в составе которого есть сухое молоко, стабильно не пропекается?
Аленушка, увидела твой вопрос.
Вот много-много раз проверенный мной хлебушек в ХП, который, ттт, получается очень красивым и вкусным.
Дрожжи - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сухое молоко - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 220 мл
У меня хлебопечка небольшая, поэтому пропорции всех ингредиентов даю именно такие, по которым пеку сама.
А молоко сухое лучше всего брать ГОСТовское.
Удачного и вкусного хлебушка!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 августа 2014 - 21:36