|
||||||||
|
Отправлено 16 июля 2012 - 11:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 июля 2012 - 14:31
Отправлено 17 июля 2012 - 18:36
Вот-вот, поддерживаю! Я люблю такие не прилизанные отчеты, а как есть. Восторженную рекламу можно почитать на сайтах тур.агенствМасик..ты уж прости..но это насущные вопросы..они полезны всем.. и никаким образом на твоем отчетике не сказываются.. откуда мы может узнать о странах ..как не от своих..которые не будут обманывать и приукрашивать..а будут рассказывать все как есть
Отправлено 17 июля 2012 - 18:43
Отправлено 17 июля 2012 - 22:47
даааа... Лера... и в Италии я с тобой..,Там тетя вышивает вроде. Я на нее глядя все Леку вспоминала.
Ларис, сведения устаревшие... работают два туалета и есть туалетная бумага.Ирина.да лааадно нет....да с самой границы начинается....Ездила много раз на автобусе..приходится посещать...Этот приличнее того..что на границе российской..Даже бумаги нет никогда..
Нифига Испания не дешевая... а отдыхать нужно ездить на Южное побережье - Коста дель Соль. Там тихо-мирно и спокойно.что за отдых с оглядкой?? А я думаю..наши знакомые поехали в Испанию..хотели квартирку там купить..и...передумали..теперь понятно почему
![]()
![]()
В эти страны что ли дешево отдыхать ездить??
Отправлено 17 июля 2012 - 23:18
Да, у него хорошо фотки получаются.Лерочка, с удовольствием прочитала твой отчет... Ты просто умница и красавица... и Рим тебе очень идет на фото... Кстати, мужж тебя очень удачно фотографирует
(что среди мужского населения - большааая редкость)
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 17 июля 2012 - 23:40
ПрисоединяюсьТы просто умница и красавица... и Рим тебе очень идет на фото... Кстати, мужж тебя очень удачно фотографирует
(что среди мужского населения - большааая редкость)
Отправлено 17 июля 2012 - 23:49
В выходные проверюЛарис, сведения устаревшие... работают два туалета и есть туалетная бумага.
Нифига Испания не дешевая... а отдыхать нужно ездить на Южное побережье - Коста дель Соль. Там тихо-мирно и спокойно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |