Мясорубка
#16
Отправлено 17 июля 2012 - 12:09
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#17
Отправлено 17 июля 2012 - 12:19
У меня БИТАЯ ССЫЛКА Но почему то не нашла нигде цен на нее..может уже снята с производства?? Хорошая мясорубка..рубит все..единственное в моей модели..тяжеловато одевается и снимается эта штука с ножами..а так без претензий..и чот стоила ...копейки..четыре года назад.. Спасибо за ссылку Воспользуюсь..там и мука есть цельнозерновая А какие кишки лучше? как думаешь? чьи?
Спасибо, надо посмотреть твой агрегат Иришик..сама пока не брала... Больше всего берут свиные SN 34/36 ЕВР на колбаски типа "сардельки"... И бараньи XK 24/26 A на колбаски типа "охотничьи", но пишут что рвутся часто.. какие то берут на кебебе..надо поискать...ну тут нужна спец. насадка хранятся в холодильнике, в соли превосходно Обрабатываются тоже очень просто: промываешь их под краном внутри и снаружи, потом минут на 10 в холодную воду с добавлением уксуса (чуть-чуть) пока готовится фарш, потом опять промыть и вперед на изготовление колбасок. Колбаски получаются сочнее, если в фарш довавить немного тертого сырого картофеля.
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 19:15
#18
Отправлено 17 июля 2012 - 12:30
#19
Отправлено 17 июля 2012 - 12:37
в моей есть насадка для кеббе. я только тогда и узнала, что это такое.Спасибо, надо посмотреть твой агрегат Иришик..сама пока не брала... Больше всего берут свиные SN 34/36 ЕВР на колбаски типа "сардельки"... И бараньи XK 24/26 A на колбаски типа "охотничьи", но пишут что рвутся часто.. какие то берут на кебебе..надо поискать...ну тут нужна спец. насадка хранятся в холодильнике, в соли превосходно Обрабатываются тоже очень просто: промываешь их под краном внутри и снаружи, потом минут на 10 в холодную воду с добавлением уксуса (чуть-чуть) пока готовится фарш, потом опять промыть и вперед на изготовление колбасок. Колбаски получаются сочнее, если в фарш довавить немного тертого сырого картофеля.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#20
Отправлено 17 июля 2012 - 12:43
дааа ???!! задумалась....надо поискать инфы...Оля, мясорубку надо брать наибольшей мощности ... а чтобы колбасы делать , лучше чтобы была плавная регулировка скорости
.. а то что у Бошей пластмассовый шнек, так это вроде хорошо , т.к если что , то сломается этот шнек, а не сгорит мотор
вот спрашивать у продавцов ну никак не хочется.. попадаются такие тупые..или наоборот будут наваливать какую то модель..хочу придти с твердым желание купить то что хочу...
ага..тоже когда узнала захотела.в моей есть насадка для кеббе. я только тогда и узнала, что это такое.
#21
Отправлено 17 июля 2012 - 13:02
Оля, это в смысле в рассоле или прямо солью засыпать можно?Больше всего берут свиные SN 34/36 ЕВР на колбаски типа "сардельки"...
И бараньи XK 24/26 A на колбаски типа "охотничьи", но пишут что рвутся часто..
какие то берут на кебебе..надо поискать...ну тут нужна спец. насадка
хранятся в холодильнике, в соли превосходно
Обрабатываются тоже очень просто: промываешь их под краном внутри и снаружи, потом минут на 10 в холодную воду с добавлением уксуса (чуть-чуть) пока готовится фарш, потом опять промыть и вперед на изготовление колбасок. Колбаски получаются сочнее, если в фарш довавить немного тертого сырого картофеля.
#22
Отправлено 17 июля 2012 - 13:15
У нас берут пучками и поставляются в ведрах в сухом рассоле..наверное это имеется в виду. Некотоые пишут на СП что просто замораживают.Оля, это в смысле в рассоле или прямо солью засыпать можно?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июля 2012 - 13:18
#23
Отправлено 17 июля 2012 - 13:21
Оля, а сухой рассол это что? Я такого даже не слышалаУ нас берут пучками и поставляются в ведрах в сухом рассоле..наверное это имеется в виду. Некотоые пишут на СП что просто замораживают.
#24
Отправлено 17 июля 2012 - 13:21
#25
Отправлено 17 июля 2012 - 13:49
это когда продукт обильно пересыпают солью, а потом она намокает от сока продукта.. получается что лежит в соли в собственном соку ..причем соль может полностью не раствориться.Оля, а сухой рассол это что? Я такого даже не слышала
ааа..да-да Браун..не подумала..спасибо! еще Шушин Борк надо посмотреть..я бы рассматривала только Бош, Браун или Кенвуд ..они вроде понадежней из мясорубок
#26
Отправлено 17 июля 2012 - 14:21
Всё поняла, спасибоэто когда продукт обильно пересыпают солью, а потом она намокает от сока продукта.. получается что лежит в соли в собственном соку ..причем соль может полностью не раствориться.
#27
Отправлено 17 июля 2012 - 14:53
Шуш, а ключа специального не было к ней? У меня ключ прилагался, чтобы штуку с ножами снимать, для штуки для шинковок он тоже подходит. БИТАЯ ССЫЛКА Сколько-то времени прошло, прежде чем мы доперли, что это ключ, а не часть упаковки.
Слушай..может и был..у меня ни коробки..ни шинковок..и тем более этого ключа уже и нету..ну, во всяком случае на глаза не попадались..
Сообщение отредактировал nasa: 28 марта 2022 - 19:15
#28 GalKa (гость)
Отправлено 05 августа 2012 - 12:58
#29
Отправлено 13 октября 2012 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных