#16
Отправлено 08 ноября 2007 - 19:18
правда рыбу мы так и не купили (не доехали, в смысле выехали за рыбой, но не доехали)
но мечта не умерла, а просто зреет
САЯ, может ету темку переименовать как-то, а то девченки рецептиков надовали соления рыбы, а название темы не соответствует содержанию теперь
#18
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:37
Скумбрия соленая
На 1 кг. скумбрии
2-2,5 ст.л соли
1 сто.л. сахарного песка
0,5 литра холодной кипяченой воды
черный перец горошком
Рыбу вымыть ,почистить, разрезать на порционные кусочки ,положить в банку, положить перец горошком , залить рассолом,полить раст. маслом и оставить на 3 час в рассоле..поставить в холодильник..Все,готово !!
А если хотите чтоб рыбка была маринованная - то просто добавьте стол.уксус 1,5ст.л.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2007 - 21:38
#19 Slava (гость)
Отправлено 08 ноября 2007 - 21:51
#20
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:04
#21 Slava (гость)
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:14
вроде нет или я уже не помнуТы ж вроде регистрировался? Или мне память изменяет?...
#22
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:19
#23
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:22
ага, посадишь ты меня, как же, с моей то "любовью" к рыбе (хотя суши ем и не жужжу)Девчонки вы тут пожалуйста полегче а то Я Plemaxу посажу на рыбную диету. Уже хочу все попробовать.
#24 slava (гость)
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:39
Pizza и chinese (lo main) толко после рыбыага, посадишь ты меня, как же, с моей то "любовью" к рыбе (хотя суши ем и не жужжу)
#25
Отправлено 08 ноября 2007 - 22:57
#26
Отправлено 08 ноября 2007 - 23:00
#27
Отправлено 08 ноября 2007 - 23:27
ну значит она мне изменила... Память всмыслевроде нет или я уже не помну
Ну тогда точно пора регистрироватьсянеее, он не регистрировался, он из-за угла подглядывает "а что й то вы тут делаете" а потом конючит "ну заведи темку" "ну спроси у девчонок"
#28
Отправлено 09 ноября 2007 - 18:04
Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.
Сообщение отредактировал Василиса: 09 ноября 2007 - 18:09
#29
Отправлено 09 ноября 2007 - 19:58
Соблазнительно. Пошла покупать скумбриюСкумбрия копчёная
Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.
#30
Отправлено 09 ноября 2007 - 20:13
О-о-о, какой рецептик!!!! Василисушка!!! спасибо!!!Скумбрия копчёная
Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.
Обязательно испробую!!!!!!!!!!!!!
Темы с аналогичным тегами рыба
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как съедобно приготовить треску?Автор Saechka , 14 мар 2016 треска, рыба |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как приготовить сома?Автор людик , 05 янв 2016 сом, рыба |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных