Перейти к содержимому


Фотография

Засолить рыбу

рыба

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#16 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 08 ноября 2007 - 19:18

Спасибо огромнейшее за рецептики! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

правда рыбу мы так и не купили (не доехали, в смысле выехали за рыбой, но не доехали) :oi: :oi:

но мечта не умерла, а просто зреет ;) ;)



САЯ, может ету темку переименовать как-то, а то девченки рецептиков надовали соления рыбы, а название темы не соответствует содержанию теперь :dnt:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#17 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:09

Да легко ;)

#18 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:37

Ну, раз пошла такая засольно-рыбная тема :lol: :lol: тогда выкладываю рецепт засолки скумбрии..получается такая вкуснятина!!! :good: :good: :licklips: :licklips:
Скумбрия соленая
На 1 кг. скумбрии
2-2,5 ст.л соли
1 сто.л. сахарного песка
0,5 литра холодной кипяченой воды
черный перец горошком
Рыбу вымыть ,почистить, разрезать на порционные кусочки ,положить в банку, положить перец горошком , залить рассолом,полить раст. маслом и оставить на 3 час в рассоле..поставить в холодильник..Все,готово !!
А если хотите чтоб рыбка была маринованная - то просто добавьте стол.уксус 1,5ст.л.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2007 - 21:38


#19 Slava (гость)

Slava (гость)
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2007 - 21:51

Девчонки вы тут пожалуйста полегче а то Я Plemaxу посажу на рыбную диету. Уже хочу все попробовать.

#20 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:04

Ты ж вроде регистрировался? Или мне память изменяет?...

#21 Slava (гость)

Slava (гость)
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:14

Ты ж вроде регистрировался? Или мне память изменяет?...

вроде нет или я уже не помну

#22 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:19

неее, он не регистрировался, он из-за угла подглядывает "а что й то вы тут делаете" :lol: а потом конючит "ну заведи темку" "ну спроси у девчонок" :lol: :lol: :lol: :lol:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#23 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:22

Девчонки вы тут пожалуйста полегче а то Я Plemaxу посажу на рыбную диету. Уже хочу все попробовать.

ага, посадишь ты меня, как же, с моей то "любовью" к рыбе (хотя суши ем и не жужжу) :lol: :lol:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#24 slava (гость)

slava (гость)
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:39

ага, посадишь ты меня, как же, с моей то "любовью" к рыбе (хотя суши ем и не жужжу) :lol: :lol:

Pizza и chinese (lo main) толко после рыбы

#25 Plemaxa

Plemaxa

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Город:New York, USA
  • Имя: Маша

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:57

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#26 Alorka

Alorka

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений
  • Город:Латвия, Рига
  • Имя: Александра

Отправлено 08 ноября 2007 - 23:00

:lol: :lol: :lol: :lol: ну вот, даже в рецептах нафлудили

#27 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 08 ноября 2007 - 23:27

вроде нет или я уже не помну

ну значит она мне изменила... Память всмысле :lol:

неее, он не регистрировался, он из-за угла подглядывает "а что й то вы тут делаете" :lol: а потом конючит "ну заведи темку" "ну спроси у девчонок" :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну тогда точно пора регистрироваться :lol:

#28 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 670 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 ноября 2007 - 18:04

Скумбрия копчёная :lol:

Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.

Сообщение отредактировал Василиса: 09 ноября 2007 - 18:09


#29 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 09 ноября 2007 - 19:58

Скумбрия копчёная :lol:

Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.

Соблазнительно. :licklips: Пошла покупать скумбрию ;)

#30 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 09 ноября 2007 - 20:13

Скумбрия копчёная :lol:

Одна рыбина мороженной скумбрии, 4 ст. ложки соли, 2 стол. ложки сахара, 3 ст.ложки черного листового чая, 50 гр. "жидкого дыма".
В кипящий 1 литр воды, добавляем все ингридиенты. Остужаем рассол. Рыбу размораживаем и разделываем: удаляем жабры и внутренности. Процеживаем рассол. Помещаем в рассол рыбу так, чтобы рассол полностьтю ее покрыл и оставляем на сутки.

:shok: :shok: :shok: :shok: О-о-о, какой рецептик!!!! Василисушка!!! спасибо!!! :flower: :flower:
Обязательно испробую!!!!!!!!!!!!!





Темы с аналогичным тегами рыба

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru