#91
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:02
#92
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:09
#93
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:12
#94
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:15
Ага, понятно. Еще вопрос- ее ж потом промывать надо или как? И с рыбки столько жидкости выделилось - это нормально?
АЛЁНЧИК,жидкость и должна быть,ты просто её вылей и всё.А вот промывать рыбу не нужно.Если засаливала ты с крупной солью,то можно просто ножиком немного почистить рыбу,а если с мелкой,то вообще ничего не нужно делать.
Сообщение отредактировал elena_110: 29 декабря 2008 - 18:16
#95
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:28
У меня там не просто соль. Там ядреная смесь из крупной соли, сахара, молотого имбиря и черного перца. Пахнет вкусно В общем, завтра попробую что получилось.АЛЁНЧИК,жидкость и должна быть,ты просто её вылей и всё.А вот промывать рыбу не нужно.Если засаливала ты с крупной солью,то можно просто ножиком немного почистить рыбу,а если с мелкой,то вообще ничего не нужно делать.
#96
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:30
#97
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:31
Обязательно! Если эксперимент окажется удачнымАЛЁН,ну немного ножичком почисть и не забудь поделиться рецептом!
#98
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:32
#99
Отправлено 29 декабря 2008 - 18:36
#100
Отправлено 29 января 2009 - 15:02
#101
Отправлено 29 января 2009 - 17:00
#102
Отправлено 29 января 2009 - 20:54
#103
Отправлено 29 января 2009 - 21:41
#104
Отправлено 29 января 2009 - 21:44
Темы с аналогичным тегами рыба
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как съедобно приготовить треску?Автор Saechka , 14 мар 2016 треска, рыба |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как приготовить сома?Автор людик , 05 янв 2016 сом, рыба |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных