Ну? Хвалила..хвалила..свою пиццу ... писала..писала.. А пропорции ..и де?? Мож я тоже хочу пиццупиццу делаю и получается лучше чем в пиццерии это факт.
Тесто для пиццы идеальное. Какое оно???
#16
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:23
#17
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:49
дык пропорции таки на глаз. А когда то давно первый раз пиуцу делала так и тогддажеаингридиенты подобрала и на свою руку полагалась. Скажу однозначно что пол пачки жроэжей чутка сахара воды муки на глаз и теплой воды (немного) хватает на три пиццы по 30 см точно,еще и на пару пирожков или мини пицц остается ... А так,когда буду делать то замеряю. мужа вернется вот сделаю,я ж пока ндиете как бы.худеемсНу? Хвалила..хвалила..свою пиццу ... писала..писала.. А пропорции ..и де?? Мож я тоже хочу пиццу
#18
Отправлено 07 сентября 2012 - 08:55
Вот что за жизнь Пожизненно теперь худеть что ли Так легко и быстро набирается и так тяжело и долго сбрасываетсяхудеемс
#19
Отправлено 07 сентября 2012 - 09:06
#20
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:51
Я не пользуюсь сырыми дрожжами А чайная ложечка сухих в данном рецепте самое оно Но пару раз были дрожжи, которых как раз "максимальные" 10 грамм потребовалосьНаталья..для 500гр муки-50гр дрожжей это много.Достаточно 25-30гр.и поднимется хорошо.
#21
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:15
во во..... ну ниче... я дохрумкала вчерашние кабачки наконец то ... и минус ужО 2.5 кг так что... пицца и подоЖЖОтВот что за жизнь
Пожизненно теперь худеть что ли
Так легко и быстро набирается и так тяжело и долго сбрасывается
#22
Отправлено 07 сентября 2012 - 19:22
#23
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:33
Настя, муку обычную конечно же брала. Тесто мне нравится такое.Ты сама то делала по ее рецепту? И муку такую где купила?
#24
Отправлено 08 сентября 2012 - 05:58
Сообщение отредактировал Olga_33: 08 сентября 2012 - 06:01
#25
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:46
#26
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:50
#27
Отправлено 08 сентября 2012 - 10:00
У меня когда жидковатое тесто получается, я просто руками муку домешиваю. Честно - вот не знаю, от чего зависит... Иногда хороший комочек, иногда - жидковат Видимо, качество муки влияетвчера делала по Саиному рецепту. ровно пол-порции - чтоб только на ужин... Тесто получилось жидковато. разделывала с оливковым маслом... Лепешка нормуль, Маше понравилась, но... края получились хрустящими (видимо передержала в духовке, пока своих ждала из музыкалки)
#28
Отправлено 18 сентября 2012 - 18:31
#29
Отправлено 18 сентября 2012 - 20:16
Бери Нинину ссылку, пихай все в х/печку в удвоенном размере (чуть добавила водички- буквалтьно 2 ст. ложки) У меня 7 архаровцев развлекались... сами пиццы делали... все ОК.такс, мне нужно хорошее, проверенное тесто для пиццы. Моя в понедельник на Технологии пиццу будет делать. Надо показать мастер-класс училке .
#30
Отправлено 15 июля 2014 - 23:06
хороший рецепт можно выпекать на сковороде, это 4 ст л сметаны, 4 ст л. маенеза 1 яйцо, 9 ст. ложки муки и это все перемешать и вылить в сковородку очень быстро и вкусно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных