Печень трески
#16
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:16
#17
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:46
#18
Отправлено 13 сентября 2012 - 18:47
#19
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:06
Наверное... специально брала, которые отваривать не надо... недешевые, импортные. Правда, там всего 2 вида было - эти и еще какие-то волнистые, меня эти волны и смутили.Лера, просто листы ты такие купила. В след. раз добавь больше соуса У меня все листы отлично пропитываются, именно соусом, без воды. И я не проливаю каждый лист. Выкладываю слоями, заливаю сверху. Бывает верхний только суховат. Тоже надо лить соуса больше, форма не позволяет - маленькая.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#20
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#21
Отправлено 14 сентября 2012 - 17:36
#22
Отправлено 14 сентября 2012 - 18:27
Понятно, значит могут пихнуть что угодно. А стоит 64 рубля за банкуНастя, по-мурмански это как паштет.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#23
Отправлено 14 сентября 2012 - 19:28
а туда и пихают всякое г-но, эт я тебе точно говорю не бери такое...Понятно, значит могут пихнуть что угодно. А стоит 64 рубля за банку
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных