Перейти к содержимому


Фотография

Корейские салаты и закуски

корейские салаты корейские закуски

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 наточка 85

наточка 85

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Имя: наталья

Отправлено 18 октября 2012 - 19:55

здравствуйте!у нас с мужем скоро годовщина свадьбы,не могли бы вы подсказать интересные рецептики корейских закусок и салатов.конечно,сейчас их можно и купить,но очень бы хотелось научиться готовить их самой. Изображение заранее вам благодарна.

#2 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2012 - 20:01

Корейская кухня :)

#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 октября 2012 - 20:02

Еще у Веры надо поискать: http://forum.saechka...amp;#entry40257 http://forum.saechka...i...t=0&start=0

#4 Olga_33

Olga_33

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 998 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 27 июля 2016 - 21:08

Корейская морковь

1. Рецепт продавца с рынка

1кг. моркови натереть на терке,посолить по вкусу и оставить на 1час

После этого добавить:

1 ч.л. глютомата

1 ч.л. кунжута

1 ч.л. базилика

1 ч.л. кориандра

0,5 ч.л. кари

0,5 ч.л. чили,

0,5 ч.л. черного перца

Чеснок,пропущенный через чесночницу

Затем добавить 150 гр. подогретого растит. масла и 1,5 ч.л. уксуса

После этого добавить 1,5 ч.л соевого соуса,перемешать и поставить в холодильник на 3 часа

 

 

2. Рецепты корейских салатов(из моркови,свеклы,редьки,капусты,чимчи,папоротника). Это мне дал наш сотрудник кореец

   

1 кг моркови,натертой на специальной терке,смешать с 4-5 ст. л. уксуса,полстакана подсолнечного масла,3 ст.л. сахара, 1 ч.л.молотого черного перца и большой головкой чеснока,пропущенной через чеснокодавку,Добавить щепотку молотого кориандра

****

На 1 кг моркови - 0,5 стакана горячего подсолнечного масла, 2-3 головки чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 1 ст.л. черного перца, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара,гвоздика,кориандр,лавровый лист(растертый)

****

Морковь натереть на терке,слегка посолить и немного добавить уксуса,пусть маринуется 2-3 часа,потом лишний сок слить. Лук пережаривается в подсолнечном масле до темно-золотистого цвета,после чего лук выбросить, а этим горячим маслом полить морковь и сразу добавить тертого чеснока,красного молотого перца и молотого кориандра, все по вкусу. По этому же рецепту делать все остальные овощи.

 

Я себе делаю так:

На 1 кг моркови: соль - 0,5 ч.ложки

кунжут - 1 ч. ложка

базилик - 1 ч.ложка

кориандр - 1 ч.ложка

кари - 0,5 ч. ложки

чили - 0,5 ч. ложки

перец черный - 0,5 ч. ложки

4-5 ст. ложки уксуса

0,5 стакана масла растит.

3,ст. ложки сахара,

большая головка чеснока

Перемешать. Делаю вечером,до утра на столе оставляю,утром в холодильник.Несколько раз перемешиваю.


  • Люлюша это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#5 Нетти

Нетти

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 ноября 2016 - 12:37

А еще по рецепту корейской морковки, суперская свекла выходит.







Темы с аналогичным тегами корейские салаты, корейские закуски

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru